Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2012, 23:56 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
Думать!!!!!!!Здорово!
|
|||
09.08.2012, 23:59 | #2522 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Блин, читайте:
Так видно ? |
|||
10.08.2012, 00:01 | #2523 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2012, 00:04 | #2524 | |||
|
||||
не добрая половина
|
СМИ санкциями не занимается... И вообще, просветитесь, что это такое санкция:
Цитата:
|
|||
10.08.2012, 00:08 | #2525 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ещё раз: по закону РФ владелец собаки не обязан её клеймить, или чипировать. А положения РКФ для закона РФ - просто положения общественной организации. Внутренние. Т.е. хозяйская собака не обязана быть чипирована или проклеймена. Вот если она идёт на выставку РКФ - то она должна иметь возможность быть идентифицированной по клейму, или чипу (если собака привозная). А если собака просто живёт за забором и на выставки не ходит - это совсем не обязательно.
|
|||
10.08.2012, 00:10 | #2526 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
10.08.2012, 00:17 | #2527 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
10.08.2012, 00:20 | #2528 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если я хочу породистую собаку - я иду в клуб РКФ (Ромул к примеру) и покупаю щенка - с клеймом и щенячной родословной. Он должен иметь клеймо если он от клуба РКФ. И не важно, буду я ходить на выставки или нет - если я возьму собаку из клуба РКФ - у собаки должно быть клеймо. цитата: "У клубного щенка должно стоять клеймо, которое заносится в родословную собаки. " http://www.corso-soloprima.ru/puppy-...cane-corso.php |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 10.08.2012 в 00:24. |
|||
10.08.2012, 00:22 | #2529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но поздняк метаться. Растащили фиг знает как? Растащили, ну упс. Если об одном и том же поорать стописят раз, ситуация не исправится. Чего по клавишам теперь лупасить? И между прочим, по большому счету люди сделали то, что в течение не одного года не могли сделать породники, пока все еще было не так запущено. А вот байки Мудрова-старшего о каких-то, блин. поводках-ошейниках-кобеляхзамноготысячевров, ей Богу, умиляют. Мне например гораздо интереснее другое. Древнему Братству также приостановили деятельность в системе РКФ за ненадлежащее содержание собак. А что собственно с собаками? Где они сейчас, в каком состоянии? Я так полагаю, что как жили в дерьме, так и живут, с той лишь разницей, что владелец им теперь документы клепать со своей приставкой не в состоянии. |
||
10.08.2012, 00:23 | #2530 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Brizz, помимо РКФ, есть такие организации, как СКОР и Добрый Мир, они тоже клеймят своих собак. Правда, концы по этим клеймам потом, ежели чо, найти нереально, но это уже детали.
|
||