Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2012, 00:26 | #2531 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Innes,
да говорилось и про прозрачность и про остальное уже тут давно... Но тут прилетел ветер Бриз, которому читать всю тему лень. А у меня часок свободный выдался |
|||
10.08.2012, 01:35 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2012, 06:03 | #2533 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Прорвало! Читала ночной диалог - ухохоталась!!! Это ж надо так поднять настроение?
Цитата:
Про превентивность актов РКФ над законами РФ - изумительно просто. А если не РКФ, а, предположим, Добрый мир? Или еще какая-нибудь общественная организация? Блин, это ж прямо в цитатник надо! Нет, там не кража. Кража - тайное хищение. Здесь как раз открытое, поэтому грабеж. С квалифицирующими признаками группой лиц по предварительному сговору и с причинением скорее всего особо крупного ущерба. Если там были лица, не достигшие 18 лет, то еще статья добавляется про вовлечение малолетних в преступную деятельность. Буквы в УК пусть сами для себя подбирают, там же и сроки под этими буквами указаны. |
|||
10.08.2012, 09:04 | #2534 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(теоретически, я не собираюсь, но хотелось бы разобраться). Цитата:
Кроме того, полиция может объявить через СМИ о том, что разыскивает к-л гражданина - и именно так и было - СМИ сообщили, что местонахождение владельца не было установлено и что его разыскивают. Вот теперь эти владельцы, которые сначала сами потерялись, теперь ищут свои поводки и ошейники - кто у них украл, что украл и когда. Это напоминает мультфильм "Ограбление по....итальянски" - когда весь город знал, что Марио идет грабить банк. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 10.08.2012 в 09:11. |
|||
10.08.2012, 09:09 | #2535 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вы же в параллельной теме целые простыни про плохих заводчиков породистых собак писали, с какого это вам теперь приспичило хорошую собаку взять, ваши беспородные плохими что ли стали ? Вы же только с беспородными собаками хорошо себя чувствуете, сколько там сейчас их у вас ?
|
|||
10.08.2012, 09:15 | #2536 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что тут не понятного. Да и почему бы не разобраться в тонкостях плем разведения. Я породистую собаку не хочу, меня мои нынешние вполне устраивают. Маман вообще-то хочет мопса, но пока я ее отговариваю. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 10.08.2012 в 09:19. |
|||
10.08.2012, 09:19 | #2537 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
10.08.2012, 11:20 | #2538 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Интернет-ресурсы у нас не являются официальным средством оповещения. До сих пор осталось - письменно, с заказным уведомлением, либо телефонограмма с записью в журнале отправленных и полученных телефонограмм. Факс тоже можно рассматривать с обязательной регистрацией отправленного факса в журнале (прошитого, пронумерованного, с печатью на прошивке. Так что - не уведомили, но вломились и похитили. |
|||
10.08.2012, 20:55 | #2539 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кроме того, у полиции свои инструкции - если у них есть основания предполагать, что имеет место нарушение/преступление - они куда угодно могут вломиться. Ведь из нас никто точно не знает, какие люди сообщили полиции о собаках, кто сообщил в СМИ, как подключились общ организации. Сами они там не появлялись, оставили свое имущество. А если бы там эти мареммы умерли? Так что факты говорят о том, что собаки были спасены на законных основаниях. А поводки пусть ищут - раз они особо ценные. |
||
11.08.2012, 06:41 | #2540 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Brizz, Это вы мне рассказываете? Вы закон "О милиции", УПК, УК видели хотя бы краем глаза? Или у Вас достоверная информация от Одна Баба Сказала?
Поинтересуйтесь полномочиями милиционера на досуге. Вломиться-то они могут, если есть основания полагать. Только потом ущерб за сломанные, предположим, двери будут возмещать из собственного кармана. И не просто "вламываться", а с понятыми, фиксируя под протокл каждое свое действие и составляя опись каждого предмета, который видят. Всё это документируется за подписью понятых *которых будут впоследствии для допросов вызывать и в суд в том числе. Что-либо изымать можно только и лишь при уже возбужденном уголовном деле. Всё остальное - противозаконно и подлежит наказанию согласно норм УК. Что тут непонятного? Не исполняли этих действий люди в фуражках и при погонах? Прокурор им напомнит об их обязанностях, с представлениями в ГЛАВК, с лишением премий и задержкой очередных званий, если они уже не уволены. Хотя как у вас там, на Плюке - хз. Я плюканских законов не знаю. Нельзя объять необъятное, знаете ли. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 11.08.2012 в 06:47. |
||||