Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 08:14 | #2541 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне важно, что в период спасения - за двое суток (!!!) - полиция там была, владельцы НЕ ПОЯВИЛИСЬ, а процесс спасения и сообщение о том, что владелец разыскивается, было показано и сказано на всю страну в федеральных СМИ. Как может происходить кража в особо крупном в присутствии полиции и журналистов, а объектом "кражи" была дюжина полудохлых собак, местонахождение которых не является секретом? Ничего общего с юридическим толкованием понятия кража и грабеж происходившее по спасению собак не имело. Вот пусть раз считают что там была кража и ищут свои поводки и ошейники. Очень интересно будет узнать, сколько же времени владелец отсутствовал и по какой причине. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.08.2012 в 08:24. |
|||
11.08.2012, 08:29 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А их кто-то искал,или пытался связаться,вроде в 21 веке живём,это не проблема. Цитата:
Теперь эту дюжину и не собрать,кто где. |
|||
11.08.2012, 08:44 | #2543 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А этих 12 собак кто-нибудь видел ? Фото и доказательства, что они были, имеются ? Я вообще увидела только суку под капельницей, САО, КО и метиса, похожего на ландсира, а остальных скрывают что ли ? Почему никто их не показал за всё это время или я что-то пропустила ?
|
|||
11.08.2012, 09:02 | #2544 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А здесь думаю, что просто любопытствующим никого показывать не будут. Их можно найти на сайтах приютов. Во всяком случае сведения о том, какие общ организации их забрали, какое это было количество, скорее всего имеются у всех заинтересованных лиц. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.08.2012 в 09:05. |
|||
11.08.2012, 09:08 | #2545 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
СМИ сообщили в репортажах, что владелец разыскивается. Как еще его искали и кто и как долго - об этом никто никому отчитываться не обязан. Очевидно, что часть собак нуждалась в ветпомощи, другую часть собак целесообразнее перевезти в свой приют, чем таскаться кормить и поить на месте. Это все-таки не на метро кататься, а по разным частям МО. Никто не знал где владелец и когда объявится. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.08.2012 в 09:11. |
|||
11.08.2012, 09:10 | #2546 | |||
|
||||
Местный
|
в 2010 во Владивостоке зоозащитники и волонтеры спасая собак забрали их из питомника без ведома владельца, и тоже ситуация там была ужасная и мертвые собаки и еле живые и по ТВ сюжет показывали , каких то собак забрали породники, но бриара через суд владелица вернула т.к. собака была изъята незаконно
не могу найти теперь эту темку, на собак смотреть было больно, но....закон оказался на стороне владелицы |
|||
Последний раз редактировалось море М; 11.08.2012 в 09:15. |
||||
11.08.2012, 09:16 | #2547 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во всяком случае, если действительно было заявлено братом Мудрова о краже - то обстоятельства, при которых спасали собак, решение РКФ и материалы СМИ будут не в пользу Мудровых. |
||
11.08.2012, 09:17 | #2548 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А что интернет до Греции не дотягивает что ли ?
Цитата:
И все они сговорились молчать и не показывать никому собак ? Угу. |
|||
11.08.2012, 09:23 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
Не смешите мои тапки,я очень хорошо помню историю с питомником Владивостока,как раз совпало с моим началом помощи Фондам,так вот,там собак лично зоозащитникам передала мать владелицы,но после суда собак вернули обратно,хотя и РКФ питомник аннулировала.
|
|||
11.08.2012, 09:28 | #2550 | |||
|
||||
Местный
|
Да она в архиве уже,искать долго,но с тех пор как Фонд Друг вылечил и поставил на ноги бриара Киру и его вернули хозяйке,о нём больше ничего не известно,как и о вернувшемся скай-терьере Бое,так же заводчики со всей страны не смогли выяснить судьбы своих собак,проданных в этот питомник за разные годы.
|
|||