Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 12:34 | #2571 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
открывайте Гражданский Кодекс и знакомьтесь с понятием "выморочное имущество", как оно приобретает такой статус. Если бы эти собаки бегали по всей деревне, с натяжкой можно было бы считать их бесхозными, и их судьбой мог бы распоряжаться глава администрации. Опять-таки не на словах, а это решение должно было быть оформлено в виде Решения за № и датой. То есть быть документом. В этом Решении можно было передать это имущество иным лицам. Но при этом при явке собственника именно глава администрации обязан был бы из своего кармана оплатить причиненный ущерб.
Они носились по всей деревне? Невозможно было установить кому они принадлежат? Читайте законы. Сходите на консультацию к любому юрисконсульту. Опять-таки понитересуйтесь о превалировании законов в нашей стране. Ранг Конституции ВЫШЕ закона о ветеринарии. И требует в таких случаях именно решения суда, чтобы произвести отчуждение чужого имущества. Вы - тролль. Больше кормить не собираюсь. Ф топку. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 11.08.2012 в 12:36. |
||||
11.08.2012, 13:06 | #2572 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я считаю что раз спасли собак - то правильно сделали. Действия спасателей правомерны. А владелец давно собак забросил, не надо меня к законам отсылать - я всю ситуацию не знаю - и вы тоже. А в сюжете была показана глава администрации этой деревни и сказала,что владельца не было и что они сами этих собак кормили. Пока было чем. А по вашему получается, что собственник может на любые законы наплевать, свое имущество кое-как содержать и за жестокое обращение не отвечать, а спасателей в турму. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.08.2012 в 13:19. |
|||
11.08.2012, 13:32 | #2573 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, какая же всё-таки наивная московская девушка
Цитата:
Welcome to Wild Russia! |
||
11.08.2012, 14:05 | #2574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я туда перееду! |
||
11.08.2012, 14:10 | #2575 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.08.2012, 14:18 | #2576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И что не забрали? А потом собачка могла неожиданно "умереть" или "убежать, испугавшись салюта".
Ну, возможно, пришлось бы что-то возместить хозяйке.Вооружившись заключениями ветеринаров - не думаю, что так уж много. Или вы соглашались только забесплатно совсем? И только с бумагами, чтобы выставлять и плодить? |
||
11.08.2012, 14:26 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2012, 14:54 | #2578 | |||
|
||||
Декорашнулась...