Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 17:42 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
Видит бог,последний раз..........На какой предмет вывезли собак с территории,покормили,напоили,и проехали 16 км до хозяина-фффсёёё,дальше решать и оговаривать только с владельцем,учитывая,что он до этого неоднократно обращался за помощью,не отказался бы и в этот раз.
|
|||
11.08.2012, 17:53 | #2602 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поэтому в СМИ прошла информация о том, что питомник брошен, а местные жители подтвердили, что его там с прошлого года не видели. И не забываем. что первыми там появились СМИ и ветеринары. Там ведь сначала оказывалась помощь на месте, затем вывезли. Вы считаете, что в ситуации когда владелец не появлялся и не было установлено его местонахождения, собак все равно надо было оставить в говне, пролежнях и блохах? Кстати не забываем еще что там был кавказец, которого забрала заводчица, и собаки, которых забрали частные лица. |
||
11.08.2012, 17:58 | #2603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2012, 18:00 | #2604 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пусть возвращают через суд - раз это "особо ценное". Оно у общ. организаций на хранении. Чужого никто не похищал. А бесхозному имуществу помогли не сдохнуть. Если кто-то совершил "кражу", так пусть им присудят....180 часов общ работ. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.08.2012 в 18:03. |
|||
11.08.2012, 18:00 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так уедешь с дачи осенью, оставишь машину во дворе,а весной приедешь- а домик разграблен,машину на запчасти разобрали ... а это оказывается не грабеж,а этоиное,это "сердобольные" соседи и спасатели -эвакуаторщики решат,что я все бросила... и по дощечке и колесику "спасут" от нерадивой хозяйки мое имущество.
|
|||
11.08.2012, 18:07 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
Так,для флудливого примеру,мне 4 часа назад долбанули мою машину,во дворе припаркованную,я дома,сижу,с вами в этой теме мило беседую,ничерта не в курсе,соседи,милые люди,записали номер виновника и отправили милое дитя ко мне на 4 этаж постучаться с печальным известием,что виновник место дтп оставил.Так вот,имела с ним беседу не далее часа назад,и напрягаться особо в поисках не пришлось,даже из квартиры не выходила.Это я к чему? Мы люди простые,не публичные,в СМИ про нас не пишут,а уж найти,где хозяин проживает,у тех же соседей,по тем же каналам журналистов и доблестных полицейских,не думаю,что составило бы большого труда или много времени,так почему этого не сделали прежде,чем полезли на чужой двор???
|
|||
11.08.2012, 18:09 | #2607 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как можно такую ситуацию сравнивать с ограблением дачи? Где причинен вред имуществу неизвестными лицами, имевшими преступный умысел? У спасателей не было преступного умысла, имущество было спасено (!!!) и может быть даже суд вернет это имущество владельцу в целости и сохранности. Выделено жирным шрифтом чтобы вы поняли разницу. |
||
11.08.2012, 18:11 | #2608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2012, 18:16 | #2609 | ||
|
|||
Местный
|
С того, что хоз пропал на длительный срок, с того, что местные жители привлекли СМИ, а СМИ уже привлекли общ организации, ветеринаров и полицию.
|
||
11.08.2012, 18:18 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||