Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 18:49 | #2621 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Меня это чудо добило в теме "Бродячие стаи"... Здесь всё ещё круче! Ей про УК РФ, она "нет там состава преступления." Нет, это жесткач! |
|||
11.08.2012, 18:50 | #2622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
насчет плодить- моя 6ти летняя титулованная сука не вязалась ни разу, последний помет в моем питомнике был в 2004 году, еще от суки которой уже со мной нет, дома живут 4 кобеля и две суки а вот отказных собак беру что б доживали до старости нормально, а щенки и разведение мне не очень интересно на тот момент на приморском форуме уже подняли такую бучу что вывезти собаку стало просто нереально, и пытаться договориться мирно с владелицей уже тоже не получалось вследствии поднятой шумихи и оскорблений всех и вся после суда общалась с адвокатом владелицы,но были только обещания и заверения что собака в норме насчет бесплатно совсем- всех своих собак отдавашек доставку оплачивала сама, самый дальний из Мурманска и Польши TanitaTerra не знаю по кому Вы судите выдвигая такие свои предположения о корысти незнакомому человеку, трудно как то представить что собака в таком состоянии как Кира пропал бы из ветклиники, а потом из под временной опеки Оксаны, там уже дело приобрело такой размах что каждый шаг был под контролем наверно на приморском форуме можно найти веточку о Кире и прочитать для ознакомления таких вот ситуаций спасения собак |
|||
Последний раз редактировалось море М; 11.08.2012 в 19:01. |
||||
11.08.2012, 18:51 | #2623 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Это у вас морально-правовые нормы с ног на голову перевёрнуты. Всё что вы знаете - вы знаете только со слов СМИ. Точнее, доводы, на какие вы ссылаетесь. СМИ как достоверный источник рассматриваться не могут, т.к. всё что там говорится - это не официальный документ. Те же СМИ один и тот же факт могут обсосать с двух сторон так, что каждый раз это будет совсем другая история. И чтобы верить нашим СМИ нужно быть человеком, который обладает самым низким уровнем интеллекта. Никто не имел права забирать оттуда собак. Не было разрешения у "добропыхателей" на проникновение на участок и изъятие собак и всего остального. НЕ БЫЛО!!! А значит, то что произошло - именно грабёж. Я вот у вас собачку заберу на основании того, что вы ею совсем не занимаетесь, сидите днями и ночами на форуме, такскаетесь в приют "волонтёрить", себя тешите "праведной" позицией по отношению ко всему живому. А бедной собаке внимание нужно, гулять побольше, играть, ласка ей нужна, кушать хороший корм типа Хиллс диетический и т.п. . Собака же, с ней по-человечески надо. Т.е. имеем с вашей стороны Жестокое обращение, т.е. нарушение закона, и собачку спасать надо. И с вашей точки зрения это грабежом не будет, это будет "спасением". НУ раз вы тут живёте на форуме, когда у вас время всем заниматься? Чем она отличается от этих маремм? такая же брошенная.Только вы ей каждый день миску с кормом ставите и водой, как тот дяденька тем мареммам, пока в больницу не попал. А так - брошеная несчастная собака, которой как фиговым листком прикрываются, потому как типа "спасли" из приюта. |
|||
11.08.2012, 18:53 | #2624 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Хотя даже просто вторжение на частную собственность (даже покормить умирающую собачку от голода) уже противозаконно, но это скажем так-"детские шалости" по сравнению с тем что в итоге они наворотили... |
|||
11.08.2012, 18:53 | #2625 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сосед совсем плохо заботится о машине,заправляет дешевым бензином,моет всего пару раз в месяц,зимой оставляет мерзнуть на улице!
Интересно,если я возьму своего товарища который работает в журнале "вести задрищенска"(СМИ) и товарища ППСника(МВД) и решу "спасти" машину,мне по закону ничего не будет? |
|||
11.08.2012, 18:55 | #2626 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
11.08.2012, 18:56 | #2627 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Раз Вы ещё живы, значит, ещё не добило) Ничего, скоро дойдёт до того, что Мудров ещё и должен за моральный ущерб "спасателям" останется за то, что с его территории собак забрали и не отдали.
|
|||
11.08.2012, 18:59 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И когда отправляетесь спасать чужих - своя одна остается и страдает от одиночества,может упасть.прищемить лапу ... А это оставление в опасности. Явное нарушение... А куда все таки делись ВСЕ изъятые собаки? |
|||
11.08.2012, 19:00 | #2629 | |||
|
||||
не добрая половина
|
угу... но их почему-то "спасатели" не спасают... Хотя - тоже, бесхозное, брошеное (если верить Бриззз)... Но вот спасать их никто не хочет... Наверное, на улице санитарные нормы соответствуют требованиям санпина для содержания собак и не нарушаются, в отличие от участка МУдрова.
|
|||
11.08.2012, 19:00 | #2630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Хотя делать выводы не видя всей картины целиком-неблагодарное занятие. |
|||