Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 00:53 | #2691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ну очевидно же, что собак спасли, что никто ничего не крал, что действовали в интересах животных, что касается закона - ссылки я дал но некоторые тролли или непробиваемые циники (политика модерации на этом форуме не позволяет мне высказываться в соответствии с действительностью) не оставляют попыток поставить людей, которые спасали собак в положение оправдывающихся, вместо того чтобы поблагодарить их за избавление животных от мучительной смерти без еды и воды вы Мудрову-то задайте вопросы, чего у него всё так плохо? или, по-вашему, у него всё хорошо? и воры налетели и всё растащили? - такой лейтмотив у многих бедолаг-циников тут присутствует - напоминаю на всякий случай, что Мудров и его брат подвергнуты дисциплинарному взысканию в РКФ с совершенно конкретными формулировками, которые, на мой взгляд, должны исключать дискуссию о том, было в "Ромуле" всё хорошо или плохо |
||
12.08.2012, 00:53 | #2692 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кроме того, мало кто может позволить себе такие расходы на ветеринарию. И в третьих, у всех тутошних есть собаки, кошки, так что брать к своим животным чужое, больное, крупное, да еще с возможными обвинениями в краже....тут уж лучше пусть действуют общественные организации и фонды, которые могут юридически правильно оценить ситуацию, и которые могут собак разместить в своих приютах и найти средства, пожертвования - чтобы собакам помочь. Именно поэтому я считаю, что нет никаких оснований обвинять общ организации в том, что они помогли собакам. |
||
12.08.2012, 00:55 | #2693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 01:07 | #2694 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я именно про крышу над головой и питание как положено. Не думаю, что кто-то смог бы ездить 2 раза в день (да и 1 раз) непонятно сколько по продолжительности - расходы увеличиваются существенно.
|
|||
12.08.2012, 01:08 | #2695 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 01:15 | #2696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну вот это, собственно, ответ на вопрос некоторых пользователей данного форума, почему собак не "спасали на месте"
|
||
12.08.2012, 02:35 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и так где и кого спасают? 1 - у лабров, 2 - в Шереметьево. Кто то когда то еще оставался в клинике. А остальные. Ах да! Вроде 2-х Ярмольник забрал. А 3 - у О.Н. забыла. Еще в Царицыно 2[3?] отвезли. Контроль ведется или нет? Эх, все таки топ секрет.
|
|||
12.08.2012, 02:36 | #2698 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Про обеспечение кормами и прочим. Мудров для этого нанял человека, работника, который и кормил собак и поил. Так что и едой, и водой он их обеспечил. (Кстати, про воду - собаки не были обезвожены, это на минуточку, об этом даже говорилось в тех же репортажах). То что случилось - форс-мажор. Человек попал в больницу, а Мудрову об этом никто не сообщил. Но незнание того, что работник перестал выполнять свои обязанности - не преступление. Кстати, содержание квартир, машин, домов так же регламентировано законом, если кто не знает. Просто законы другие, не про ветеринарию Цитата:
Работник - не постороннее лицо, это человек исполняющий определённые обязанности и несущий за это ответственность. Цитата:
Да и искать Мудрова особо не пришлось. Раз СМИ человека нашли на следующий день, неужели полиция не могла найти в этот? И искали ли его вообще? А раз так всё хорошо, давайте для поисков преступников в СМИ обращаться, раз они работают оперативнее полиции. Да, то, что МУдров сбагрил собак на работника - не характеризует его положительно. Но и предъявить ему особо нечего. Разве что равнодушие к собакам, что когда-то составляло одно из важных дел его жизни, а потом оказались заложниками его охлаждения к этому делу. И как бы то ни было - владельцем имущества, которое у него украли он остаётся. Описи изъятого имущества (собак, документов, поводков) нет. А она должна быть! У кого и какая собака находится - достоверных данных нет. И если уж спасать собак от Мудрова, то сначала надо решить вопрос о праве собственности на этих собак, а потом уже распоряжаться ими. И нужно было поставить МУдрова в известность, где его собаки. А не так, что СМИ приехало и "здравствуй, праздник, Новый год". |
|||
12.08.2012, 02:42 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если подсчитать экономически, то, заместа развоза и содержания [бесплатного или нет?] собак по приютам[передержкам], то Фондам было бы выгоднее , на время поиска Мудрова, посадить в питомнике наемного рабочего и обеспечить собак кормами. Если, конечно, изначально у них уже не сидели ручки на спасаемых. Хотя, как понимаю, Фонд сам еле успел к раздаче. И если бы не они, то ищи-свищи вообще всех собак.
|
|||
12.08.2012, 03:02 | #2700 | |||||||||||
|
||||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
речь идёт о том, что никакого подтверждения свершившегося грабежа нет, а таким подтверждением может быть решение суда (или хотя бы - не для полиции, а для нас - видеозаписи и иные не вызывающие сомнений доказательства) естественно, брат Мудрова может обращаться куда угодно и описывать там любые события, полиция в этом должна разобраться, виновные должны быть привлечены к ответственности но покуда этого не случилось, говорить о том, что кто-то что-то совершил, на основании сообщения брата Мудрова в Интернете - необоснованно и может иметь юридические последствия Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже пояснял, что правила содержания им нарушены, за это предусмотрена даже административная ответственность, по "трупам в оврагах" там ещё не разобрались Цитата:
насколько мне известно, всё, что было оттуда взято теми лицами, кто спасал собак, - это собаки, и все они записаны сотрудником полиции, и забирались в его присутствии если интересно, зайдите на приём в ОМВД по Сергиеву Посаду |
|||||||||||