Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 03:12 | #2701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
вы это всё серьёзно пишете или шутите? )) |
||
12.08.2012, 03:22 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае - абсолютно серьезно. От фин.помощи сразу отказались [а вот передержки - нет. Тут же „застолбили поляну“. Да и те же хваленные СМИ уже на след.день озвучили цифру пожертвовании в 180 кусков], причем на это упиралось сразу. Спонсоры там „крепкие“. Так вот и спасали бы на месте. Чего растаскивать то? Да и Мудрова сразу нашли. Объяснили ему, „кто он есть“. Он и проникся. Может сам бы и отдал собак. И было бы всем хорошо и спокоино. И судом с разных сторон не грозились. А что в доме шарились, так это сами представители на форуме писали, без уточнения - кто.
|
|||
12.08.2012, 03:31 | #2703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.08.2012, 03:51 | #2704 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому и приняли такое скорополительное и ПРОТИВОЗАКОННОЕ решение.А за небольшую оплату, те же бы сердобольные соседи, кормящие собак последним комбикормом[или все таки не сердобольные?] с удовольствием пару днеи подзаработали. И вот еще одно мне интересно [да, я циник интересующиися], если бы достопочтенная О.Н. сразу согласилась собак „поделить по доброму“, ментов и СМИ „одна из сторон“ вызывали бы? Или бы „по-тихому“ спасали?
|
|||
12.08.2012, 08:41 | #2705 | |||
|
||||
Местный
|
для "противоположной стороны" : собаки до выяснения ВСЕХ обстоятельств и ЗАКОННОГО решения в отношения владельца собак ,должны были быть переданы на ответственное хранение .Лично я никакого ответственного хранения в обстоятельствах данного дурдома -не вижу .Собак быстренько начали ПРИСТРАИВАТЬ .Я не думаю , что сейчас можно , к примеру , найти места пребывания всех собак ,изъятых из питомника .Это не так ? Что создает ОЧЕНЬ большие сомнения в бескорыстности тех , кто участвовал на незаконных основания в этой "операции" .Мудрова до сих пор НИКТО не лишил права владения данными собаками . Он в любой момент имеет законное право на основании законов потребовать возврата своего имущества в виде своих собак ,другой вопрос- на каких условиях... Есть ли сейчас техническая возможность возврата ему его собак ?
Если что - Мудровы оба вызывают у меня стойкое чувство омерзения .Я только за то , что бы им был как минимум объявлен полный бойкот в кинологическом сообществе .Но ситуация с данным делом , полагаю , остальных собаководов , как и меня , пугает созданием ПРЕЦЕДЕНТА беззаконности в отношении собаковладельцев вне зависимости от их ответственности по отношению к ИХ СОБСТВЕННОСТИ в виде собак .Под флагом этой ситуации зоошиза толко распоясается |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.08.2012 в 08:44. |
||||
12.08.2012, 09:07 | #2706 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 10:27 | #2707 | |||
|
||||
Местный
|
люди!!! вы в первую очередь подумайте о собаках, да владелец сволочь, но ради того что бы спасти собак "малой кровью" уж договориться мирно с владельцем о добровольной отдаче собак с заявлениями от него что собаки переданы добровольно, а потом уж хоть четвертуйте владельца
те кто одобряет такое изьятие собак без владельца-, вы на 200% уверены что суд отберет собак? а если выпадет как раз один шанс что собак вернут владельцу то это как? кому от этого будет хуже... правильно только собакам,их бедных вернут назад после того как они несколько месяцев поживут хорошей жизнью так уж если думать о благополучии собак то нужно использовать вариант мирного решения с согласия владельцев, ради собак можно сцепив зубы и пойти на это и попробовать сделать все законно сама ненавижу таких владельцев,но думать то нужно о собаках и я на 100-200% не уверена в том что суд собак не вернет,у меня есть 1% сомнения |
|||
12.08.2012, 10:45 | #2708 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
То, что вы называете "взяли", по УК РФ квалифицируется как "грабёж". И УК РФ выше, чем правила о содержании животных.
Ну ей-Богу, как дети! Будто вчера родились! Собак жалко, но закон ничего не вещает нам о жалости! Он вещает сухие статьи за определённые противоправные действия и меру наказания за них. ВсЁ! На остальной бред времени отвечать нетУ... У мнУ сегодня юбилей, 30 лет, пойду готовиться |
|||
12.08.2012, 11:30 | #2709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
примите поздравления! |
||
12.08.2012, 12:38 | #2710 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А суд вообще, уже выносит свой вердикт после того, как заявление подано и выявлены две стороны - истец и ответчик. Суда пока не было, поэтому и взывать к тому, что суд это не подтвердил - глупость. Вот когда будет рассмотрено исковое заявление - тогда и рассуждайте про суд. |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 12.08.2012 в 12:40. |
||||