Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 12:47 | #2711 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
про соседей - ну съездили бы да организовали всё, если соседи такие хорошие и вообще всё так просто про полицию - я не думаю, что кто-то скрывал спасение этих собак, всё было прозрачно и для СМИ, и для полиции то, что вызвали полицию, - хорошо, так как все дали объяснения с указание что и как |
||
12.08.2012, 12:52 | #2712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
у вас теперь вся жизнь через призму УК РФ просматривается? справочно сообщаю, что основным законом является Конституция, а УК, ГК, закон "О ветеринарии", определяющий правила содержания животных - являются федеральными законами, и рассуждать, какой из них выше, может только только человек, рассматривающий вопрос ограниченно, то есть, дилетант |
||
12.08.2012, 12:55 | #2713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я бы назвал это провинциал-ОБС-шиза, хороший термин, мне нравится |
||
12.08.2012, 12:57 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Основания для попытки вытащить борзых (заднее стекло в машине было разбито и заклеено пленкой, через которую спасалки пытались вытащить собак, правда в милицию все ж позвонили): 1. У борзых крайняя степень истощения - ну да, худые они, полностью подготовленные к беговому сезону 2. Борзые умирают, лежат без движения - ну да, лежат действительно "дохлые", на баб посторонних не реагируют, т.к. ехали мы после тренировки, хорошей такой беговой тренировочки 3. Собаки несколько часов одни в машине - ну да, одни, лежат и спят... Когда с сыном вышла (а навещала я старенькую маму, она с моим сыном жила, лежачую .... в очень плохом состоянии, ну и засиделась у нее...) и поняла, что собирались сделать эти дуры, единственное желание было быстрее уехать, чтобы до сына не дошло, что происходит... он точно прибил бы идиоток... Теперь, читая про любое спасение собак, у меня перед глазами своя история... я реально боюсь всех спасателей |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 12.08.2012 в 12:59. |
||||
12.08.2012, 12:57 | #2715 | ||||
|
|||||
не добрая половина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а к кому? Вы же тут такой правильны обличитель... Всезнающий, вот и поясните ситуацию. Вы лично писали, что на это регламента нет. Вас процитировать, или сами найдёте? Цитата:
В сложившейся ситуации Мудров симпатии не вызывает. Но это не повод для нарушения закона другими. Минхерц вам понятно? или отправить читать УК РФ? |
||||
12.08.2012, 12:59 | #2716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
то, что собаки являлись безнадзорными, и что их задержание законно, - я пояснил со ссылкой на закон в письменном виде сведения о собаках и их месте нахождения имеются в полиции, обратитесь туда, если вы мне не верите прокуратура здесь вообще не причём, суд вердикты не выносит кроме того, вы путаете обвинение в уголовном преступлении и гражданское производство смотрите меньше шоу с Павлом Астаховым, а то у нас тут прям каждый второй специалист по грабежам, ветеран государственной службы и юрисконсульт по вопросам гражданского законодательства |
||
12.08.2012, 13:00 | #2717 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Потому что на изъятие мущества никто санкций не выдавал. Ни суд, ин прокуратура. Поэтому именно, что никаких судебных и иных актов нет, а следовательно, собак изъяли незаконно. Следовательно, украли.
|
|||
12.08.2012, 13:04 | #2718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
изучите ещё раз вопрос, чтобы так яростно дискутировать |
||
12.08.2012, 13:04 | #2719 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Соглядатай,
идите читайте Конституцию РФ)))) А то у вас "смешались в кучу кони, люди..." не верю. Потому что сведения там нельзя считать достоверными,т.к. это было составлено уже спустя время, как собак изъяли, следовательно, опись имеется только на тех собак, которых сумели найти, или побоялись утаить. А как быть с остальным? С вещами, с документами, которые там пропали? А обращаться... Уже пояснила что смысла нет. Нет никаких доказательств, что сведения там полные. ТОлько то, что сумели собрать постфактум. При изъятии описи не проводилось. |
|||
12.08.2012, 13:06 | #2720 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
моё мнение заключается в том, что действия по этому питомнику незаконными не признаны, ни к гражданской, ни к уголовной, ни к дисциплинарной ответственности никто не привлечён, поэтомы вы неправы, говоря, что там кто-то украл |
||