Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Статья 1. Ветеринария в Российской Федерации Под ветеринарией понимается область научных знаний и практической деятельности, направленных на предупреждение болезней животных и их лечение, выпуск полноценных и безопасных в ветеринарном отношении продуктов животноводства и защиту населения от болезней, общих для человека и животных. Основными задачами ветеринарии в Российской Федерации являются: реализация мероприятий по предупреждению и ликвидации заразных и иных (по перечню, утверждаемому федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, включая ветеринарию (далее по тексту - федеральный орган исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии) болезней животных, включая сельскохозяйственных, домашних, зоопарковых и других животных, пушных зверей, птиц, рыб и пчел, и осуществление региональных планов ветеринарного обслуживания животноводства; подготовка специалистов в области ветеринарии, производство препаратов и технических средств ветеринарного назначения, а также организация научных исследований по проблемам ветеринарии; А вообще, в порядке убывания, можно так трактовать "главность": 1. Конституция РФ 2. Кодексы РФ 3. ФЗ РФ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Экспертную оценку вправе давать только те специалисты/организации, у которых есть лицензия на право проведения экспертизы... А доказательством могут и слова бабыМаши быть, почему нет? Дело суда верить/не верить им, а вот экспертизе (да еще независимой) суд поверит с бОльшей вероятностью |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как зафиксировано, что одна умерла - не известно. Но может быть это возможно выяснить. Если суд присудит вернуть собак - их вернут, если они живы. Или суд лишит Мудрова его имущества. Имущество (собаки, поводки, ошейники, книги) Мудрова пострадало исключительно по его вине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы))))
Цитата:
Нет уж, сначала вы покажите где в законе написано "о спасении имущества", не я эту бредятину писала, и не я буду опровергать что это бредятина, а я потом я чё нибудь да покажу)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а вы не разобравшись обвиняете меня в ерунде |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это закон относится ко всем животным. Цитата: Статья 13. Содержание, кормление и водопой животных, их перевозка или перегон Помещения, предназначенные для временного или постоянного содержания животных, по своей площади и оборудованию должны обеспечивать благоприятные условия для их здоровья. Предприятия, учреждения, организации и граждане — владельцы животных обязаны обеспечивать их кормами и водой, безопасными для здоровья животных и окружающей природной среды, соответствующими ветеринарно-санитарным требованиям и нормам...... Статья 18. Обязанности предприятий, учреждений, организаций и граждан — владельцев животных и производителей продуктов животноводства Ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы....... http://www.veterinar.ru/law/2/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||