Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 15:06 | #2791 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ай-яй-яй... Пожурить их надо за это
Это вообще-то в первую очередь нарушение Конституции РФ... Т.е. прав человека... Цитата:
В данном случае действия трактуются как "грабёж", это УК. Теперь пусть спасители доказывают что: Цитата:
Специально для вас, в первый и последний раз скажу про мои "взаимоотношения" с алкоголем. Я практически никогда не пью алкоголь. Новый год, день рождения (даже свой собственный юбилей) и прочие праздники для меня не являются поводом напиться, как в принципе вообще даже пригубить. Обычно эти праздники я могу и так весело провести, без "допинга". Крайне редко, под настроение, с супругом за ужином могу позволить себе бокал хорошего вина, рюмку коньяка (тоже хорошего), или бутылочку хорошего пива за просмотром футбола вместе с душевной компанией. На этом мои "встречи с алкоголем" заканчиваются... |
|||
12.08.2012, 15:10 | #2792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
грустный у вас какой-то день рождения, сидите в интернете, доказываете, что белое это чёрное... пойду прогуляюсь, а то и у меня сегодняшний день станет таким же грустным )) |
||
12.08.2012, 15:12 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2012, 15:14 | #2794 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Ваша любимая статья 230 2. Комментируемая статья не дает определения безнадзорного домашнего животного. Безнадзорным домашнее животное становится в случаях, когда оно утратило привычку возвращения в предназначенное ему место или находится в условиях, при которых не в состоянии эту привычку реализовать. 3. С юридической точки зрения правила комментируемой статьи представляют собой специальный закон по отношению к нормам, содержащимся в ст.227 ГК «Находка». Если речь идет о найденных домашних безнадзорных животных, то применяется не ст.227, а ст.230 ГК. Найденных, а не взятых с частной территории. Так что всё там прекрасно трактуется. Но некоторые пытаются увидеть то, что хотят увидеть, а не то что написано в законе. |
|||
12.08.2012, 15:14 | #2795 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2012, 15:18 | #2796 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жители обратились в СМИ, СМИ привлекло внимание общественности, ветеринаров, собак было решено спасать - полиция при этом не препятствовала, хозяин по прежнему отсутствовал. Собаки без надзора, больные - заглистованность это следствие антисанитарии - то есть дополнительное подтверждение их брошенности, неухоженности и нарушений в содержании. Так что все последующие действия - вывоз, лечение, нахождение в приютах и у частных лиц - это логичное следствие отсутствия и бездействия владельца в отношении своей собственности. Никто не вправе указывать общ организации - кроме ветеринаров - как лучше спасать - на месте, или вывезти в частные приюты, построить вольеры и так далее. Общ организации для этого привлекают благотворительные средства. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 12.08.2012 в 15:20. |
|||
12.08.2012, 15:21 | #2797 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Тут многих ставит в ступор ваше непонимание и логика бриз. Дальше что?
Цитата:
У меня супруг занимается организационными вопросами, сюрприз готовит, а я жду звонка когда скажет собираться)) А пока причёска сохнет, время убиваю... Могу себе это позволить в день рождения))) Вы экстрасенс чтобы знать грущу я или нет? Или просто сказать больше нечего? |
|||
12.08.2012, 15:23 | #2798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 15:23 | #2799 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я правильно понимаю, что общественные организации не обязаны соблюдать действующее законодательство государства, на территории которого они зарегистрированы и осуществляют свою деятельность? Да или нет?
|
||
12.08.2012, 15:23 | #2800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мудров сам довел своих собак до такого состояния. Вся вина на нем. |
||