Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2012, 19:24 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 19:32 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
ситуация прямо как в сказке, деревенские жители позвонили в СМИ и те опа!
ну прямо как только и ждали этого звонка- сразу ринулись такой сюжетец снять ( уж извините за цинизм) |
|||
12.08.2012, 19:37 | #2873 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
тем более, что ни лишения, ни изъятия никакого не было. Он является владельцем питомника. И сколько там у него собак передохло? Кто нибудь знает? Он сам знает?! Заявление о жестоком обращении из пальца высосано? Или сама полиция своими глазами там все это видела?! Если не клеймил - то ему откуда знать (его там год не было!) - какие там собаки остались, каких забрали, какие померли?!!!! Есть цифра 16. Более ничего. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 12.08.2012 в 19:42. |
|||
12.08.2012, 19:38 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
Я вижу, игра "Растолкуй Brizz таблицу умножения" продолжается теперь в этой ветке.
Граждане, робот сильней человека, у него программа жесткая. |
|||
12.08.2012, 19:40 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собственник не могущий владеть,распоряжаться,пользоваться своим имуществом. Собак то на месте прописки этой самой собственности нету... Вот опять меня в цинизме объвинят,но абстрагируйтесь от собак, у меня увели,унесли,эвакуировали,экспроприировали(отчуждение имущества частной собстенности,т.е меня ограбили),я не могу им пользоваться,это не лишение меня моей собственности? |
|||
12.08.2012, 19:46 | #2876 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А заявление было подано. И СМИ владельца разыскивали. Все законно. Не понятно что вам не нравится?! Вы что такая упертая - вам не понятно что нарушил Мудров? Зачем жители позвали СМИ? Им там делать наверное было нечего. |
||
12.08.2012, 19:48 | #2877 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да что вы! Жители?))) да нет... "Организации" узнали раньше, чем СМИ... Просто тут была тщательно спланированная акция...
И про собак, которые там погибли. Этот факт не доказан. Это - только ничем не подтверждённые слова. Вы в курсе как воняет труп кошки? Нет? А труп крупной собаки? Вот если бы там в овраге было более двадцати трупов крупных собак к деревне было бы нельзя подъехать. ТАм жить было бы нельзя, потому как амбре - мама не горюй было бы. И тогда местные жители бы всполошились сильно раньше ибо прекрасно знают, чем это может грозить. И милицию бы вызвали, чтобы разобрались, кто же там такой "умный"... И шум был бы сильно раньше. Так что это всё - длинная лапша, которая прекрасно прижилась на ваших развесистых ушках. Не переживайте, не у вас одной ушки такие развесистые. Одно то, что количество собак по разным источникам варьировалось от 14 до 70+ уже говорит о том, что многое из того, что провозглашают - просто дезинформация, направленная на то, чтобы волну нагнать побольше. А вы на это и и попались. КОгда его спросили про количество собак он назвал цифру, которая сошлась с тем, сколько живых собак там нашли. Так что трупы собак - это просто буйная фантазия местных жителей и СМИ, хотя, может и "спасителей" тоже... |
|||
12.08.2012, 19:48 | #2878 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но де-юре они все еще его по видимому. А пока все расследуется - что он там нарушал - они вполне законно могут быть у тех кто их спас ибо они были безнадзорные. |
||
12.08.2012, 19:51 | #2879 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ах, да, там же еще ошейник золотой - все ради него и затевалось. Уже видать переплавили. А сначала пилили и разругались вдребадан (пилите, Шура, пилите (с)) |
||
12.08.2012, 19:53 | #2880 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
И если уж разыскивать человека, то через полицию, а не СМИ! так что всё там шито белыми нитками. КТО-то знал про ситуацию в питомнике, следил и просто подгадал момент. И пропиарился на этом. Хотя Мудрова это не оправдывает. |
|||