Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 13:14 | #2921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А по-вашему где должен был в течение неопределенного срока проживать тот самый "наемный работник" для обеспечения постоянного ухода на месте? Во "взломанном" чужом доме? Или следовало к воротам питомника бытовку на манипуляторе подогнать? Или надо было работнику у кого-нибудь из соседей комнату под проживание снять? В теме болтается предостаточно народу из Москвы и МО. Однако, вместо того, чтобы шлепать по клавишам, никто не съездил на место, дабы ЛИЧНО узнать, что и как происходило. Зачем? Проще полить грязью тех, кто хоть что-то сделал и рассказать о том, что "все врут". Мне это очень напоминает тему о сгоревшем "питомнике" на 70 голов, которая года три назад была растиражирована на огромном количестве форумов. На тех, кто удосужился съездить на место происшествия все отснять и поговорить с соседями, тогда дивный наезд был - какого ж хрена вы трупы животных не захоронили. Угу, "владельцам-погорельцам" бывшие "любимцы" были до фонаря, так нашли крайних. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 13.08.2012 в 13:27. |
|||
13.08.2012, 13:27 | #2922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Русским по белому писалось, что хозяин бухает, и бухает постоянно. Русским по белому писалось, что породники неоднократно оказывали в том числе и ФИНАНСОВУЮ помощь Мудрову, то есть бабла у него не было. Простой и грубый подсчет, исходя из количества собак и достаточно дешевого российского корма Фаворит. Из стандарта породы: Цитата:
Итак,Фаворит Норма, мешок 13 кг., цена в интернет-магазине Зоокомфорт - 600 р., дозировка для собак весом в 40 кило - 550 гр. в сутки. Итого в сутки на 16 собак требуется 8,8 кг. корма, с учетом кавказа а также индивидуальных потребностей собак, можно спокойно округлить до 10 кг., хотя на мой взгляд и этого будет мало. Итого примерно 24 мешка (13 кг.) корма в месяц. Это около 15 тысяч рублей ежемесячно только на корм. Плюс работник, который будет кормить собак, грести за ними говно в вольерах и выгуливать. Это по-хорошему еще около 15 тысяч. Итого тридцатка ежемесячно это чисто на оплату пожрать и работника. Плюс ветеринария как минимум. Алкоголизм, сами знаете, очень быстро приводит к потере постоянной работы, ежели таковая имелась, а вместе с ней и к потере стабильного ежемесячного дохода. Как тяжело правильно содержать, прокормить и обиходить большую стаю собак, владельцы крупных питомников, думаю, знают не по наслышке. И питомников таких предостаточно, навскидку - "Глорис", чьих собак я периодически вижу выгуливаемых работниками в полях, когда езжу в гости к подруге. Под большой стаей собак я подразумеваю именно крупных серьезных собак, надеюсь, всем понятна колоссальная разница между уходом на двумя десятками маремм и двумя десятками чихов-пыхов. Так на какие шиши Мудров будет кормить и содержать собак? Соответственно вопрос. А был ли оплачиваемый работник, в которого почему-то трансформировался вроде как сердобольный дед-сосед? Вопрос номер два - если нет лишних денег, то обычно владелец сам занимается своими собаками, так? Кормит, гуляет, убирает... Мудров этого явно не делал, раз уж постоянно проживал в своей городской квартире. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 13.08.2012 в 13:32. |
|||
13.08.2012, 13:37 | #2923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не ту страну Гондурасом назвали. |
||
13.08.2012, 13:41 | #2924 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага. И таким образом создали прецедент не только для "в конец охреневшей зоозащиты", но и для в конец охреневшей перекупки и разведенцев. Всем привет от перекупщицы Лены Большаковой, она тоже по ящику сказала - мои собаки, как хочу, так и содержу.
|
||
13.08.2012, 13:46 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, ну уж если уже вломились и 5[6] собак сразу увезли, то и соседям могли подкинуть „копеечку“ за пару деньков, пока хозяина „днем с огнем“ ищут. Думаю, те бы не отказ́ались за бабосы „некомбикормовои благотворительностью“ заняться. Более законные варианты всегда можно наити, если на эмоциональном порыве остановиться, подумать, а не пороть сгоряча. Тем более у них вся ночь была на подумать. Еще раз повторяю лично от себя: я рада прибытию на место событии Фона, иначе бы кое-кто так оприходовал бы собачек, что и не только концов собак вообще ненашли [некоторых], но и информация вообще не просочилась.
|
|||
13.08.2012, 13:57 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.08.2012, 13:57 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Если не ошибаюсь, Вы ночью тоже в курсах за компом были. Помощь предлагалась в том же эмоционалìном порыве. И машины предлагались на вывоз умирающих собак. И забрать их к себе на выхаживание хотели. Но...Информация скрывалась, название питомника не озвучивалось. Тему на ПиКе закрыли, а на 9-ке возмущались утечкe . Вы же сами сидели в боевои готовности, но „потом была тишина“. Да потому что, как намекнул Мудров и предположили здесь, все тщательно планировалось [ведь кое кому звонили за месяц до события] и собак просто собирались приХватизировать, поэтому и доки искали. А Фонд - помешал. А потом уже чего ехать то? На пустые неубранные вольеры посмотреть
|
|||
13.08.2012, 13:59 | #2928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, вы готовы были бы проспонсировать данную "копеечку соседям за пару деньков"?
Цитата:
Посчитаем. - КО - у заводчицы. Которая кстати по местным же раскладам никакого права не имела забирать собаку, ибо собаку она Мудрову продала. - азиатка уехала в Алабай-хелп. - сука молодая у Лабр-команды. - сука и два кобеля в Шереметьево. Остальные где? Уехали по неизвестным приютам не без помощи все того же Фонда ДН и информации об этих собаках ноль целых хрен десятых. Так о каких потерянных концах (и кстати с чьей помощью потерянных?) вы говорите? ЗЫ. Да вы что? И где это я ночью в курсах-то была? Я вообще об этой истории с девятки узнала. Иначе поехала бы на место хотя бы в качестве сопровождающего. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 13.08.2012 в 14:02. |
|||
13.08.2012, 14:01 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бугага! И этот человек выступает за пожизненное содержание бездомных собак в приютах. |
|||
13.08.2012, 14:08 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, да, радуюсь, потому что хотя бы есть с кого спрашивать. Не думаю, что y „ частного лица“ получилось бы хоть что-то добится. Если Вы к курсе - а где 3 собаки, увезенныe „им“? А насчет копеечки - думаю из собранных на след.день 180, пару тысченок нашли бы. Пы.Сы. Так я не ошиблась, Вы ночью на 9-ке с машинои наготове сидели, но Вам так и не позвонили?
|
|||