PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.08.2012, 05:42   Прямая ссылка на это сообщение #2981
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
Почему же ваши общ. организации и приюты не вывозят больную дворню из квартир сумашедших бабок, где сидят по 40 собак и 50 кошек? А как породистые, так они тут как тут? Спасители хреновы.
Простите, а кто должен был спасать умирающих маремм?
Где были породники? И вообще - представители так сказать профессионального кинологического сообщества?
Что за ненависть опять к приютам и общественным организациям помощи животным?! Вы уж позвольте им самим решать кого спасать и кому помогать.
Brizz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2012, 07:59   Прямая ссылка на это сообщение #2982
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
".... Началась вся эта история с внезапной гибели РОМУЛ ВУЛКИ, а затем еще нескольких совершенно здоровых собак. В ТО ВРЕМЯ АНДРЕЙ с ЖЕНОЙ ПРОЖИВАЛИ В ПИТОМНИКЕ, ЕСТЬ НАКЛАДНЫЕ НА КОРМА, датированные определенными числами. В ходе следствия будут зделаны заявления об эксгумации вышеуказанных собак. ....
С искренним уважением, maremma...."
http://forum.infodog.ru/index.php?sh...7&#entry148077

Касательно цитаты....
Это вообще странное заявление об эксгумации.
Интересно почему владелец А.Мудров, когда умер Вулки и несколько "здоровых" собак, не сделал вскрытие чтобы знать причину смерти?
И какое отношение имеют те события к нынешним?
Старый 15.08.2012, 08:07   Прямая ссылка на это сообщение #2983
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
Простите, а кто должен был спасать умирающих маремм?
ДОЛЖЕН тот, чьими должностными обязанностями спасение является...
Захотели неравнодушные люди спасти, флаг им в руки, тока закон не надо при этом нарушать
Мартинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 08:09   Прямая ссылка на это сообщение #2984
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
Интересно почему владелец А.Мудров, когда умер Вулки и несколько "здоровых" собак, не сделал вскрытие чтобы знать причину смерти?
А Вам-то какое до того дело ? Это ЕГО собственность .Хочет хоронит ,хочет усыпляет ,хочет топит , хочет -делает вскрытие ,хочет не делеет .Больше Вам никто не должен отчитаться , что и КАК со своими собаками делает ???И ПОЧЕМУ вскрытия н е делает ...Вам-то кто и почем у должОн отчитываться о вскрытиях в своем питомнике ????Мне Вам случайно ничего не надо ни о чем отчитаться? , а то , мож , я просто не знаю ...
ПОнимаете - СОБСТВННОСТЬ !!!Захочет кашу с собачьим мясом сделать или новокупленную машину в стену впечатать или свежепостроенный коттедж аккуратно запалить - сделает .ЭТО - СОБСТВЕННОСТЬ человека .Не Ваша .Ежели что не так - привлекайте ЗАКОН и власть в виде полиции ,суда и госветеринаров с заключениями ."Пролетите" с доказательствами - будете отвечать в суде за моральный ущерб ,за то , что отвлекали человека от дел .
Не притащите ли Вы своих собачек нам всем на осмотр срочно ? мы их поглядим и , уверенна , найдем огрехи .
Блин , страна советов неискоренима ...Эдакий коммуналковский коммунизЬм ... Каждое ...сует свой нос ...
нездоровье какое-то ...
Кстати , какого лешего Вы так издеваетесь над своими собачками , сосслав их в ссылку - раз ,не занимаясь лично их воспитанием-два и подвергая угрозе заражения в связи со своей деяельностью приютного работника-три ??? Покажите нам ,пожалуйста ,заключения от врачей об их здоровье , счета на корма- качественные витамины и прививочный- противопаразитарно обработочный график .Будьте так любезны ...
Нравится ВАМ ТАКОЕ копание в Вашей деятельности ?

Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.08.2012 в 08:18.
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 08:19   Прямая ссылка на это сообщение #2985
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Что за ненависть опять к приютам и общественным организациям помощи животным?! Вы уж позвольте им самим решать кого спасать и кому помогать.
Аааа, так они только выборочно животным помогают что ли ? Конечно, ведь на породистых можно сколько денег у жалостливых людей выманить, кому нужны засранные дворняги из квартир нездоровых коллекционеров, ведь на них не дадут 140.000 рублей на металл.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 08:23   Прямая ссылка на это сообщение #2986
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от losatinskaya Посмотреть сообщение
А Вам-то какое до того дело ? Это ЕГО собственность .Хочет хоронит ,хочет усыпляет ,хочет топит , хочет -делает вскрытие ,хочет не делеет .Больше Вам никто не должен отчитаться , что и КАК со своими собаками делает ???И ПОЧЕМУ вскрытия н е делает ...Вам-то кто и почем у должОн отчитываться о вскрытиях в своем питомнике ????Мне Вам случайно ничего не надо ни о чем отчитаться? , а то , мож , я просто не знаю ...
ПОнимаете - СОБСТВННОСТЬ !!!Захочет кашу с собачьим мясом сделать или новокупленную машину в стену впечатать или свежепостроенный коттедж аккуратно запалить - сделает .ЭТО - СОБСТВЕННОСТЬ человека .Не Ваша .Ежели что не так - привлекайте ЗАКОН и власть в виде полиции ,суда и госветеринаров с заключениями ."Пролетите" с доказательствами - будете отвечать в суде за моральный ущерб ,за то , что отвлекали человека от дел .
Не притащите ли Вы своих собачек нам всем на осмотр срочно ? мы их поглядим и , уверенна , найдем огрехи .
Блин , страна советов неискоренима ...Эдакий коммуналковский коммунизЬм ... Каждое ...сует свой нос ...
нездоровье какое-то ...
Кстати , какого лешего Вы так издеваетесь над своими собачками , сосслав их в ссылку раз ,не занимаясь лично их воспитанием и подвергая угрозе заражения в связи со своей деяельностью приютного работника ??? Покажите нам ,пожалуйста ,заключения от врачей об их здоровье , счета на корма- качественные витамины и прививочный- противопаразитарно обработочный график .Будьте так любезны ...
Нравится ВАМ ТАКОЕ копание в Вашей деятельности ?
Просто интересно....
Понятное дело, что хозяин барин, но какая связь между теми смертями (неужели сразу нельзя сделать вскрытие чтобы знать от чего гибнут животные?)

А что у вас такой негативный тон ко мне?
Мне просто любопытны некоторые повороты событий.
Вот и все.
Не нужно передо мной ни в чем отчитываться.
Просто очень много придирок именно к тем кто спасал.
Странно это все.
Своевременно выяснить причину смерти не удосужились.

Страна советов это да, вы правы.
Ну раз тема приобрела такой общественный резонанс - считайте публичный скандал - так почему же не поинтересоваться - что да как да почему.
Тут ведь все кости уже перемыли фондам-приютам.
А как неудобные вопросы в сторону владельцев - так почему-то затыкаете.

Кого я куда сослала и над кем издеваюсь? Я не поняла.
Вы имеете в виду моих личных собак? Так они с моим семейством на природе, да. А что это издевательство?
А согласно какой статье уголовного кодекса, не подскажите?
Паспорта с прививками могу выложить, но...не хочу! Да и скана у меня нет.

Сами же затеяли все эти обвинения против спасавших - "грабеж", "в особо крупном размере", "нарушение закона" и прочее.

Меня вы можете обсуждать пока не надоест, но обвинять - нет - потому что у вас нет оснований и вам можно будет вчинить крупный иск за клевету.

Последний раз редактировалось Brizz; 15.08.2012 в 08:33.
Старый 15.08.2012, 08:45   Прямая ссылка на это сообщение #2987
losatinskaya
Местный

Местный

Цитата:
Сами же затеяли все эти обвинения против спасавших - "грабеж", "в особо крупном размере", "нарушение закона" и прочее
ЗАТЕЯЛИ ЗДЕСЬ по крайней мере это все Вы .ВАМ лично н е хватает внимания к собственной персоне .
Про Мудрова - решать что он в законах нарушил - не Вам , слава Богу .

Цитата:
Тут ведь все кости уже перемыли фондам-приютам.
Вот честно ? мне на них аболютно фиолетово .Влегкую сочувствовала даже .По возможности помогала чем м огла .Пока они себе слишком многое не начали в своей деятельности позволять , возомнив себя мессиями ,как в данном случае ,после данного случая полагаю , следует поприщемлять им хвосты , дабы слишком много на себя не брали с такими ... неофитами как Вы , уважаемая.
Старый 15.08.2012, 08:49   Прямая ссылка на это сообщение #2988
losatinskaya
Местный

Местный

Цитата:
Просто очень много придирок именно к тем кто спасал.
Это не придирки , а закономерные вопросы ! Не хрена шляться по территориям питомников без санкции и присутствия уполномоченных на то законодательством органов !Это -не Ваш приют и не Ваш дом с Вашими собачками . Так ясно ?Робин гуды, е-мае ...Вы как-нибудь то уж постарайтесь осознать , что в данном случае был грабеж средь бела дня частной собственности ... Буду только рада , если в ЭТОЙ ЧАСТИ адвокаты Мудрова дело о грабеже выиграют и взгреют самозванных рейдеров по самое нехохочу .Просто чтоб другим неповадно было .Зоозащитники в данной истории начинают выглядеть тошнотворнее мудровых уже .Вы сейчас своей безголовой деятельностью ЗДЕСЬ только подогреваете негатив к ним .Вам точно ЭТО тут надо ?

Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.08.2012 в 08:54.
Старый 15.08.2012, 09:04   Прямая ссылка на это сообщение #2989
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от losatinskaya Посмотреть сообщение
Это не придирки , а закономерные вопросы ! Не хрена шляться по территориям питомников без санкции и присутствия уполномоченных на то законодательством органов !Это -не Ваш приют и не Ваш дом с Вашими собачками . Так ясно ?Робин гуды, е-мае ...Вы как-нибудь то уж постарайтесь осознать , что в данном случае был грабеж средь бела дня частной собственности ... Буду только рада , если в ЭТОЙ ЧАСТИ адвокаты Мудрова дело о грабеже выиграют и взгреют самозванных рейдеров по самое нехохочу .Просто чтоб другим неповадно было .Зоозащитники в данной истории начинают выглядеть тошнотворнее мудровых уже .Вы сейчас своей безголовой деятельностью ЗДЕСЬ только подогреваете негатив к ним .Вам точно ЭТО тут надо ?
Нут так была же там полиция, заявление у них приняла - были бы с их стороны противоправные действия либо со стороны СМИ либо со стороны ветеринаров - ведь все они "проникли несанкционированно" - так всех бы там же и скрутили. И в автозаке с ветерком в КПЗ.
Почему ни к СМИ, ни к ветам у вас нет претензий о "несанкционированном проникновении"?
Может дело то в чем-то другом - в некоторой заведомой предвзятости некоторых тут особо недовольных?

Если животные спасены и живы - как можно это вменять в вину тем кто их спас.
Или есть основания подозревать их в скрытых корыстных мотивах?
Ну так пусть граждане содержат животных не подвергая их мучительной смерти.
И никто ни во что вмешиваться и спасать не будет.

Последний раз редактировалось Brizz; 15.08.2012 в 09:15.
Старый 15.08.2012, 09:56   Прямая ссылка на это сообщение #2990
losatinskaya
Местный

Местный

...ощущение общения с роботом усиливаются ... да ну его нафик ...