Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2012, 05:42 | #2981 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где были породники? И вообще - представители так сказать профессионального кинологического сообщества? Что за ненависть опять к приютам и общественным организациям помощи животным?! Вы уж позвольте им самим решать кого спасать и кому помогать. |
||
15.08.2012, 07:59 | #2982 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
".... Началась вся эта история с внезапной гибели РОМУЛ ВУЛКИ, а затем еще нескольких совершенно здоровых собак. В ТО ВРЕМЯ АНДРЕЙ с ЖЕНОЙ ПРОЖИВАЛИ В ПИТОМНИКЕ, ЕСТЬ НАКЛАДНЫЕ НА КОРМА, датированные определенными числами. В ходе следствия будут зделаны заявления об эксгумации вышеуказанных собак. .... С искренним уважением, maremma...." http://forum.infodog.ru/index.php?sh...7&#entry148077 Касательно цитаты.... Это вообще странное заявление об эксгумации. Интересно почему владелец А.Мудров, когда умер Вулки и несколько "здоровых" собак, не сделал вскрытие чтобы знать причину смерти? И какое отношение имеют те события к нынешним? |
||
15.08.2012, 08:07 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2012, 08:09 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОнимаете - СОБСТВННОСТЬ !!!Захочет кашу с собачьим мясом сделать или новокупленную машину в стену впечатать или свежепостроенный коттедж аккуратно запалить - сделает .ЭТО - СОБСТВЕННОСТЬ человека .Не Ваша .Ежели что не так - привлекайте ЗАКОН и власть в виде полиции ,суда и госветеринаров с заключениями ."Пролетите" с доказательствами - будете отвечать в суде за моральный ущерб ,за то , что отвлекали человека от дел . Не притащите ли Вы своих собачек нам всем на осмотр срочно ? мы их поглядим и , уверенна , найдем огрехи . Блин , страна советов неискоренима ...Эдакий коммуналковский коммунизЬм ... Каждое ...сует свой нос ... нездоровье какое-то ... Кстати , какого лешего Вы так издеваетесь над своими собачками , сосслав их в ссылку - раз ,не занимаясь лично их воспитанием-два и подвергая угрозе заражения в связи со своей деяельностью приютного работника-три ??? Покажите нам ,пожалуйста ,заключения от врачей об их здоровье , счета на корма- качественные витамины и прививочный- противопаразитарно обработочный график .Будьте так любезны ... Нравится ВАМ ТАКОЕ копание в Вашей деятельности ? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.08.2012 в 08:18. |
||||
15.08.2012, 08:19 | #2985 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Аааа, так они только выборочно животным помогают что ли ? Конечно, ведь на породистых можно сколько денег у жалостливых людей выманить, кому нужны засранные дворняги из квартир нездоровых коллекционеров, ведь на них не дадут 140.000 рублей на металл.
|
|||
15.08.2012, 08:23 | #2986 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Понятное дело, что хозяин барин, но какая связь между теми смертями (неужели сразу нельзя сделать вскрытие чтобы знать от чего гибнут животные?) А что у вас такой негативный тон ко мне? Мне просто любопытны некоторые повороты событий. Вот и все. Не нужно передо мной ни в чем отчитываться. Просто очень много придирок именно к тем кто спасал. Странно это все. Своевременно выяснить причину смерти не удосужились. Страна советов это да, вы правы. Ну раз тема приобрела такой общественный резонанс - считайте публичный скандал - так почему же не поинтересоваться - что да как да почему. Тут ведь все кости уже перемыли фондам-приютам. А как неудобные вопросы в сторону владельцев - так почему-то затыкаете. Кого я куда сослала и над кем издеваюсь? Я не поняла. Вы имеете в виду моих личных собак? Так они с моим семейством на природе, да. А что это издевательство? А согласно какой статье уголовного кодекса, не подскажите? Паспорта с прививками могу выложить, но...не хочу! Да и скана у меня нет. Сами же затеяли все эти обвинения против спасавших - "грабеж", "в особо крупном размере", "нарушение закона" и прочее. Меня вы можете обсуждать пока не надоест, но обвинять - нет - потому что у вас нет оснований и вам можно будет вчинить крупный иск за клевету. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 15.08.2012 в 08:33. |
|||
15.08.2012, 08:45 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Мудрова - решать что он в законах нарушил - не Вам , слава Богу . Вот честно ? мне на них аболютно фиолетово .Влегкую сочувствовала даже .По возможности помогала чем м огла .Пока они себе слишком многое не начали в своей деятельности позволять , возомнив себя мессиями ,как в данном случае ,после данного случая полагаю , следует поприщемлять им хвосты , дабы слишком много на себя не брали с такими ... неофитами как Вы , уважаемая. |
|||
15.08.2012, 08:49 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
Это не придирки , а закономерные вопросы ! Не хрена шляться по территориям питомников без санкции и присутствия уполномоченных на то законодательством органов !Это -не Ваш приют и не Ваш дом с Вашими собачками . Так ясно ?Робин гуды, е-мае ...Вы как-нибудь то уж постарайтесь осознать , что в данном случае был грабеж средь бела дня частной собственности ... Буду только рада , если в ЭТОЙ ЧАСТИ адвокаты Мудрова дело о грабеже выиграют и взгреют самозванных рейдеров по самое нехохочу .Просто чтоб другим неповадно было .Зоозащитники в данной истории начинают выглядеть тошнотворнее мудровых уже .Вы сейчас своей безголовой деятельностью ЗДЕСЬ только подогреваете негатив к ним .Вам точно ЭТО тут надо ?
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.08.2012 в 08:54. |
||||
15.08.2012, 09:04 | #2989 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему ни к СМИ, ни к ветам у вас нет претензий о "несанкционированном проникновении"? Может дело то в чем-то другом - в некоторой заведомой предвзятости некоторых тут особо недовольных? Если животные спасены и живы - как можно это вменять в вину тем кто их спас. Или есть основания подозревать их в скрытых корыстных мотивах? Ну так пусть граждане содержат животных не подвергая их мучительной смерти. И никто ни во что вмешиваться и спасать не будет. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 15.08.2012 в 09:15. |
|||
15.08.2012, 09:56 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
...ощущение общения с роботом усиливаются ... да ну его нафик ...
|
|||