Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2012, 16:26 | #3091 | |||
|
||||
Местный
|
Слуууууушайте.... на заботе тоже написано, заглядываешь а там стройка.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.(с) Именно по этому, я никого не защищаю и не обвиняю. Кроме того, что совершенно явно, все действия спасателей были проведены с нарушением процессуального законодательства. Если вас опять интересует какого, то вернитесь к началу ваших постов, вам уже все давно разжевали и в ром положили. Глотать за вас никто не будет. Вы правда в этом уверены? Над вами уже давно смеются в полный голос, но вы с таким сосредоточием стучите по клавишам, что уже давно находитесь в сумраке и не замечаете очевидного. Бездомным помочь не хотите? Не? У нас их есть. Предлагаю безвозмездно, то есть даром, пока их не всех истребили. |
|||
19.08.2012, 16:30 | #3092 | |||
|
||||
Местный
|
хоть это и был ответ определенномулицу, но намек то ясный идет в отношении всех. И правда, х**ли только за компом сидим и только свом собам попы целуем. А на помочь несчастым? Особенно,как вы тут нехорошо намекали [я бы восприняла как личное оскорбление], на оплату вывоза в Германию или, тут новай фишка, в Финку. Еще раз говорю - не многие собачники помогут спасателям финансово, потому что ваша помощь зарекомендовала себя как откровенное стяжательство и облопухивание простаков.
|
|||
19.08.2012, 16:43 | #3093 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Это равноценно тому, что вы раз в неделю жертвуете 1 рубль на сиротский приют, а потом с гордостью рассказываете об этом на каждом перекрёстке. При этом не стесняетесь учить жить других и не видите нарушений закона там, где вам выгодно. Потому что вы аж 1 рубль каждую неделю жертвуете на сироток.
|
|||
19.08.2012, 17:57 | #3094 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никого не касается сколько я помогаю, кому и где. Прошу лично мою персону не обсуждать. Потому что всем вам угождать не должна и не собираюсь. Что вы все считаете - что на рупь или на червонец -вас не касается. |
||
19.08.2012, 19:45 | #3095 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Угождать никому не надо. Никто ничего не просит от вас в угоду, И никто ничего не считает. Просто то время, которое вы проводите на данном ресуосе вполне себе можно было потратить с большей пользой для тех, за кого вы тут так бьётесь. Собственно, это и было сравнено с рублём... Ну, с червонцем, если вам червонец более по душе. |
|||
19.08.2012, 19:56 | #3096 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А кто у кого что украл - сами они разберутся. Вы то что переживаете? |
||
19.08.2012, 19:58 | #3097 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что собак надо было спасать, что все правильно было сделано, в остальном разберутся - кто что крал или не крал. Я себя никем не провозглашала. Вы сильно преувеличиваете мои скромные возможности. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 19.08.2012 в 20:01. |
|||
19.08.2012, 20:55 | #3098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если тут разместили инфу, что под Питером приют никак переехать не может и ему помощь нужна - что ж вы ему не поможете-то или там тоже "стяжательство и облопухивание"? Что вам мешает помочь данному конкретному приюту? Московские спасатели к тому приюту отношения не имеют, и я только тут увидела эту ссылку. Тем более я ни у кого денег никогда не прошу ни на что. Так что занятием "стяжать и облопухивать" видимо занимаются какие-то другие люди, надеюсь вы их знаете поименно. |
||
20.08.2012, 01:30 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 01:36 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
География вообще не имеет значения! Ну не хотят люди поддерживать на плаву кормушки МНОГИХ нечистоплотных зоо. И не имеет значения где: в Москве, Питере или у черта на куличках. Как ни день, так у вас там новыи скандал . Слышли про ложку дегтя в бочке меда? Это оно самое.
|
|||