Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 08:34 | #3101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Странные люди. Зачем ссылки тут давать? И орать чтобы я кого-то там спасала?! Скандалы есть везде - и в шоу бизнесе, и в банковской сфере, и в политике, и в образовании, и в медицине - везде между людьми могут быть разногласия - разные позиции по одному вопросу. Что тут такого сверхъестественного. Разберутся. Не дети. |
||
20.08.2012, 13:14 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Усе, слов нет. С Вами разговаривать бесполезно. Вы сами не понимаете, на что отвечаете и что пишите. И, вообще, нас плавненько увели от маремм. Посдедние страницы так и просЮтся в БС.
|
|||
20.08.2012, 13:23 | #3103 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Шли бы вы на ПиК, ну утомили чеснослово, поначалу вас как клоуна воспринимали, на каждом форуме бывает, щас уже грустно..... идите с миром.
|
|||
20.08.2012, 13:24 | #3104 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
21.08.2012, 10:14 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам погеройствовать охота было ? Нагеройствовались или пока мало ? Лично я проголосовала бы с удовольствием за то , чтобы Вам навсегда закрыли доступ к данному форуму .Думаю - не я одна .... адеквата от Вас маловато в постах .Чего Вам на ПиКе не общается , если не секрет ? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 21.08.2012 в 10:17. |
||||
21.08.2012, 17:07 | #3106 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
что это за массовый десант такой плюкан? какую тему не откроешь - везде веет Бриз...
|
|||
22.08.2012, 11:20 | #3107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ибо сие есть бред, причем, редкостный и не совсем трезвый. Даже вскрытие собаки производится в течение определенного и достаточно короткого срока с момента смерти, по истечению которого оное вскрытие уже ни фига не покажет, поскольку органы будут слишком сильно затронуты разложением. Собаки умерли в начале 2011 года. А тут вдруг - эксгумация. Никому не смешно, не? С какой целью-то, черепушку на память выкопать и на стену повесить? Или рассчитывают найти на оставшемся скелете следы насильственной смерти? За это не возьмутся ни Скрябинка, ни госветстанция. И вообще, из того Мудровского поста явно видно, что баллоны-то он отнюдь не на противных зоозашитников катит, а на других вполне конкретных людей, породников кстати. |
||
24.08.2012, 10:36 | #3108 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Ясное дело не возьмутся. Это возможно лишь по постановлению следователя, утвержденному ПРОКУРОРОМ, и только в рамках уголовного дела. Что у нас там за основание для возбуждения? По какой статье? Какое отношение умершие в 2011 году собачки имеют к хищению?
|
|||
24.08.2012, 13:16 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Susina; 24.08.2012 в 13:19. |
||||
24.08.2012, 14:03 | #3110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат легион, дык у Мудрова спросите, это его опус.
Только вот насчет постановлений и прочего. Насколько я помню, ветеринарное направление судебной экспертизы у нас не развито от слова вообще, дальше вскрытия дело не идет. На Юннатах вона даже исследование на яды не делают, а надо бы с учетом волны отравлений, захлестнувшей Москву. Народ в полицию заявления носил, и чо? Правильно, ничо. А тоже статья, между прочим, уничтожение имущества как-никак. Так что подобное постановление вряд ли светит, ибо никто с этим делом долбаться не будет, масштаб не тот. Подумаешь, какие-то собачки. Susina, для "сошел с ума" психиатрическое освидетельствование нужно. Один "сошел с ума" - второй мог бы и тревогу забить, мол, караул, все плохо, собашками заниматься некому. Хотя, судя по тому, что в РКФ прижали оба питомника, чердаком поехали коллективно. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 24.08.2012 в 14:07. |
|||