Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 13:59 | #321 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А тут - всё-таки породистые собаки... И много... И - питомник... Да тут если с умом подойти... Так что - даже не сомневайтесь, найдутся грамотные "манагеры"... Это мы - дураки, не знаем как из полутрупов деньги "поднимать". А есть ведь "знающие и опытные люди"... |
|||
22.06.2012, 14:03 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Mistle; 22.06.2012 в 14:05. |
|||
22.06.2012, 14:22 | #323 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Bonapart,
мне кажется, эта история даже раньше была, с Крокусом. Было, было дело |
|||
22.06.2012, 14:25 | #324 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart,
не Крокуса таки отправили в Германию где он жил во всяком случае фото его через год было выложено (насколько правда и Германия и фото не могу сказать, но фото видела ыложенные). Но да у него было отверстие которому нельзя было давать зарастать что бы он мог писать... ну и это не отменяет того что так и не смогли отчитаться по большей сумме денег... даже не столько не смогли а не захотели, и 200 тысяч это то что было собрано на известных ресурсах, про деньги которые шли помимо этих ресурсов был молчок. |
|||
22.06.2012, 14:30 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Мой ветеринар лечит сейчас этих собак, собы в жутком состоянии. Успокойтесь уже, никто не собирается их вязать и продавать. Им реально помогают, а ПиК только палки в колеса вставляет. Животными занимаются, но сколько из них выживет пока непонятно. ПиК этими собаками заинтересовался только после того, как прошел репортаж (хотя про бедствие в этом питомнике они знали), а Ирен уже до этого вела работу по спасению собак, а заинтересовались пиковцы, потому что для этих животных телевизионщики дали Ирен денег. Деньги точно пойдут на собак, уже заказаны лечебные корма и лекарства, чеки они предоставят, не беспокойтесь.
Больше ничего в этой теме писать не буду. |
|||
22.06.2012, 14:48 | #326 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Ну,народ,посмотрела сейчас второй репортаж о мареммах и...... На фига им собирать деньги на ПиКе или др.ресурсах))))))))))Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!! Их ТТТААААКККК распиарили по телеку,что те крохи с ПиКа им просто на фиг не нужны!!!!
"Вести-Москва" смотрите. |
|||
22.06.2012, 14:54 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 15:00 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я прошлым летом на выставках на 2-м и 3-м Лучевом в Сокольниках видела с маремами именно того человека, чье фото показывали в сюжете по ТВ. |
|||
22.06.2012, 15:05 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 15:25 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О как я б тоже заинтересовалась)))) для тех, кто не верит - на "хэлпдоге" в теме маремм пост Ирэн с указанием суммы))) правда, прикольно? |
|||