Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 15:44 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 15:46 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Крокус был полностью вылечен и обрел новых владельцев, кажется, в Германии. Я не сильно следила, но видела тему и читала рассказ о его перелете и видела фото встречи и рассказ как он потом жил (с фотографиями) |
|||
22.06.2012, 15:47 | #333 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
22.06.2012, 15:47 | #334 | |||
|
||||
не добрая половина
|
bobtail2008,
Вот именно. Когда что-то подобное активно пиарится - не поверю, что пиарится просто так . |
|||
22.06.2012, 15:49 | #335 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.06.2012, 15:49 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2012, 15:49 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.maremmaclub.ru/cpicoktitulov.htm И среди получивших титулы собаки владельца Н. Мудрова есть, а собак А. Мудрова нет. Но спорить не буду, видели, так видели... |
|||
22.06.2012, 15:54 | #338 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Когда пошла речь о том, что люди не захотели отчитываться за собранные деньги, когда в России все, кто его "спасал" не захотели его взять себе "на доживание" и он оказался никому не нужен, и сидел на передержке, у меня пропало желание следить за всей этой историей дальше. Слишком уж много грязи. А закончилась вся история "спасения", как тут сказали, всё равно одним... В общем, больше не верю в такие "акции"... |
|||
22.06.2012, 15:56 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2012, 16:00 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте смотреть правде в глаза. Кому, действительно, нужны возрастные, больные, не социализированные собаки. Половина метизирована. Какой выход можно предложить из сложившейся ситуации? В квартиру их нельзя, в дом? Сколько можно найти владельцев с частными домами? Кто может себе позволить свободное время и финансы на лечение. Немногие, думается.
Пока ситуация сложилась таким вот образом. Как дальше будут развиваться события, никто не может знать. В любом случае, в данный момент собаки не голодают и получают должное медицинское обследование. Где-то здесь писали, что некоторые из питомника находятся на прежнем месте. Кто готов поехать и взять собаку себе, хоть на время. Ну что мусолить куда попали собаки. Попали, но хоть не пропали. Сидим тут языками чешем. Толку-то. Там остались еще собаки? Я вот точно не знаю, куда девать собак из сложившийся ситуации. |
|||