Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 16:03 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это, при всей моей горячей "любви" к зоошизе Кстати, как раз ПиК "отодвинули". В этой истории много странного, вроде не такая уж глушь, определенно есть и московские дачники с тырнетом. Непонятно, почему никто раньше тревогу не забил? Если там, как утверждается, сидело 40 голодных собак. Хотя бы с точки зрения соблюдения правил санитарии. |
|||
22.06.2012, 16:08 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, Вы абсолютно правы....
|
|||
22.06.2012, 16:13 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Я об этом еще вчера написала
|
|||
22.06.2012, 16:31 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
При моей не меньшей, но все же надо быть справедливыми. Как раз у пиковцев стояло 5 машин на пару, готовых выехать в питомник, причем это была не шиза, а пиковские породники, плюс это лучшие из пиковских породников - надеюсь не надо объяснять, что пик сообщество очень ранородное. А их легким пинком, как муравьев откинули с дороги, чтоб не мешались и сами подсуетились к породистым собашкам. Тем паче, уже проявилась перспектива усиленного пиара, и на тв, и видимо, и в других СМИ. Результаты этого пиара мы видим уже в сегодняшнем репортаже. Да, первая фраза у новоявленной спасательницы и дворнеобожательницы на девятке была - породники все в сад, породники отдыхают. Теперь уже пустое это все обсуждать, что сделано, то сделано, но на мой взгляд в таких ситуациях, не пиковским, а настоящим породникам надо быть чуть оперативнее - пусть и с помощью адекватной части зоозащиты, но перекрывать пути подхода любителям делать бабло на животных.
|
||
22.06.2012, 16:41 | #345 | |||
|
||||
здешняя
|
вот честно люблю я брошенок благодарные они.. НО читая эту тему понимаю что даже заикаться не охото.. потому как запишут в кого угодно а оно мне надо?
у меня бульмаст с родословной и не кастрированный живет, уже 7 лет почти, ни разу не вязался и не будет.. не вижу я смысла в этом.. взяла бы суку во двор молодую ( чтоб с бульмасом не спорила) но кто ж мне ее даст? скажут как всегда аааа ты не хочешь стерильную значит будешь вязать.. а как объяснить что я не вижу смысла держать на улице почиканную собаку?! хех(( жалко собачонок.. да еще и инфы особо нет.. |
|||
22.06.2012, 16:48 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Mistle, я успела увидеть тему на ПиКе. Видимо, собаки достались тем, кто первым о них узнал.
А пока что... их забрали? Забрали. Лечат? Лечат... Посмотрим, что будет дальше... |
|||
22.06.2012, 17:19 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2012, 17:22 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Ehidna;3686038]
у меня бульмаст с родословной и не кастрированный живет, уже 7 лет почти, ни разу не вязался и не будет.. не вижу я смысла в этом.. QUOTE] Очень смешно... |
||
22.06.2012, 17:33 | #349 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
По мне так вся эта история темная-при темная. Год назад пропадает хозяин и оставляет собак в вольерах. ГОД собак кормили каким то комбикормом и давали изредка воду. Т.е. по идее половина должна загнуться от заворота,а вторая от холода зимой. Или еще хуже обезуметь от голода и сожрать друг друга в вольерах. И тут,о чудо-чудное...Кто то узнает о их судьбе три дня назад и едет спасать прихватив с собой корреспондентов. Инфа проскакивает на ПиКе и потом "тонет" там же. Но инфу уже успевают растащить по инет ресурсам. Дальше идет отказ от помощи и т.д.
Фигня какая то!!! Посидев на ПиКе и других "оных" ресурсах,насмотревшись на то,как из людей готовых помочь делают "лошариков" и разные разводы на деньги...Не знаю,но не верю. Собак жалко безумно,но мне не понятно почему ни кто не ищет хозяина.Ведь в нашей стране с ним могло произойти все что угодно. А идет только травля его пока. PS и еще собак там не осталось.После визита защитников, как они же и рассказали, местные жители разобрали собак себе по дворам,типа для щенков и дальнейшей продажи. Тоже фигня какая то. Либо они щас сожрут всю деревню,либо "не верю" |
|||
Когда судьба навязывает сотни причин, чтобы плакать, я найду тысячи причин, чтобы улыбаться!!! Последний раз редактировалось Катейка; 22.06.2012 в 17:37. |
||||
22.06.2012, 17:43 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Только что в вести-москва новый сюжет, показали Ирэн, сколько-то собак в стационарах, собрали уже 100 тыс.руб., и сказали, этого хватит, чтобы их выходить.
|
|||