Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Туви, потому что я изначально не хочу заниматься разведением бульмастифов))) и изначально брала его "на диван", зачем мне 70 кг озабоченной собаки? а так не знает и не просит))))
я вообще о нем написала к тому что против стерилизации и считаю что если владелец не хочет вязать он и не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лисица, ничего) Я Вам никаких вопросов не задавала) А задала вопрос владелице кобеля) Это разные вещи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ehidna, это да , а тем у кого приспичило повяжет потомушо мальчику/девочке надо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
я не поняла, что смешного вы увидели. не знаю какой кобель у Ehidna, скажу за своего. хороший правильный бульмас, прекрасные предки, прекрасный характер, очень и очень конкурентноспособный. невесты есть. не вяжу и не буду. потому как вижу то, что лично мне не нравится, хотя... это мелочь. но мне этого- не нать. без меня на*рут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Туви, Вопросы Вы задаете на публичном ресурсе . Для личных вопросов, вроде как, есть "личка"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ehidna, да почему он должен стать озабоченным? У меня кобели. Вяжутся не так уж часто. В общем, никто озабоченным не стал)) А насчет стерилизации. Владельцы разные. Не уследил и всё. И кому эта дворня нужна в итоге?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Туви, потому что у меня в доме огромное количество сук)) правда по размерам не подходят но все же, а так он игнорит этот вопрос))
по поводу не уследили, уж простите не поверю и никогда не пойму как можно не уследить за своей собакой! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 22.06.2012 в 19:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kesha-sha, ты его переведи с мяса на рыбу или курицу - мож поможет .Ну и "упал - отжался". да и корми его последним среди всех
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Лисица, ты щас по больному. не ели мы последний раз ваще)))
упал-отжался, помогло очень и очень. |
|||
![]() |