Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хозяин брошенными своих питомцев не считает
сюжет "вестей" Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Правда, надо думать головой, а не карманом... И не кобелиными яйцами. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Melovlad, мужик пришел и сразу про ...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще я сказала это все к тому, что почти каждый владелец посредственного кобеля ( к собаке Ехидны это не относится, сказала там крови) говорит либо: я вязать не буду, мы брали для себя, либо: нашему мальчику девочка нужна! На обе эти фразы хочется ответить: кто же к тебе пойдет? И все у всех так просто, взял и повязал кобеля... Просто как раз сегодня звонила одна мадам. Я, говорит, у Вас 2,5 года назад покупала кобеля, он хочет девочку теперь! А дайте мне телефоны тех, кому Вы девочек продавали, я с ними сама договорюсь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Но ведь всякое бывает. Я тоже всегда говорила своей подруге, как можно! Раздолбайка! У нее вечно кто-нить кого-нить повяжет. И это постоянно. А сама недавно маху дала. И опять же свою голову всем не приставишь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ehidna, а Вам для чего собака на участок если не секрет? Для охраны или просто? Какую-то породу предпочли бы или главное размер и вид?))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да просто ситуация интересная получается. Из купленных у меня щенков два чемпиона "на диванах сидят и телевизор с хозяивами смотрят". Бо хозяевам разведение нах не нужно.А вяжутся такие - гоподи меня прости. На последних выставках из молодняка глазами зацепиться не за что. Сейчас бы ни в жисть от таких соб щенка не взял. Выхолостили породу, скоро ниже плинтуса будет
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Melovlad, ... Вы не представляете, какая я была злая!
![]() |
||
![]() |
![]() |