Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 19:32 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.06.2012, 19:39 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка,
Цитата:
|
|||
22.06.2012, 19:51 | #383 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
22.06.2012, 19:59 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Именно после того, как я ей сказала, что выставиться пару раз в год негоже, а надо там поселиться, и то не фаакт, что соблазнится какая-нибудь, она телефоны и попросила, ну шоб договориться и дело в шляпе! |
||
22.06.2012, 20:01 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2012, 20:02 | #386 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Посмотрела репортаж.Что могу сказать собак жалко.Мужика тоже. Мужики они вообще товарищи слабые. Опустится может любой и быстро,а вот вылезти из .опы-единицы. От сумы и от тюрьмы,как говориться.......
|
|||
22.06.2012, 20:02 | #387 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Туви, Прошло много лет но тот ответ я помню до сих пор , четко и ен двусмысленно . Тогда они как раз занимались стафами , а дети Барракуды были в большом количестве и жуть какие дорогие, во владельцы кобелей и звонили с просьбами повязать .
|
|||
22.06.2012, 20:05 | #388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.06.2012, 20:16 | #389 | |||
|
||||
здешняя
|
Туви, в общем то на породе я остановилась, осталось завести в страну)) А собака нужна для условной охраны, просто чтоб видом своим создавала вид охраны, потому как для шалопаев всяких достаточно будет лая и внешнего вида, а если кто то полезет с серьезными целями то ни одна собака не остановит))
я до этого суку бульмаса брала на доживание, вообще часто беру на доживание т.к. знаю что щенки то по любому пристроятся, а вот старички жить хотят(( но тут у меня есть другая сторона не на всякую собаку согласиться семья, по этому сначала мы всегда знакомится ездим, а потом уже решаем))) |
|||
22.06.2012, 20:16 | #390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ошибочка, тема на ПИКе была открыта еще ДО репортажа, и ее снесли по требованию той самой шизы, после того, как в теме появились предложения с машинами для перевозки собак. Судя по последнему предложению, вашему вету грамотно дуют в уши. Кстати, фамилию врача не подскажете?
|
||