Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, ну как можно бросить в клетках, на улице столько собак????? Ну водка-водкой, но, все же... Ну продать можно, раздать... Трындец, какой-то.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Ну это канешнааа.
Что настораживает - это отказ от помощи этих самых породников. Толпа собак. Больных собак. Частный приют - явно не миллионеры, так ведь? Знаю, что в Питере такие "организации" практически побираются. Вот честно - в такой ситуации примешь помощь от садиста, педофила или там... растлителя несовершеннолетних котят... На себя такой груз повесить - тут ну реально не до гордости! Однако "частный приют" с миной оскорбленной добродетели посылает породников лесом... странна эта... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это питомник Ромул. Офигеть!!
http://www.maremma.e-dog.ru/client.html Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Штуша,
откуда такая уверенность? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, Просто: Андрей Мудров, озвученный в репортаже, является основателем питомника Ромул. Из этого питомника вышло много собак. Есть кобель ЧМ 2011.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, Ну во-первых с 98 года заниматься породой это не шутка.
Во-вторых-там качественно обустроенные помещения под питомник. И фото собак до- очень даже приличные. А собаки белые, при плохом уходе сразу становятся не совсем белыми. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
Может действительно что-то с человеком случилось. Беда какая-то. А все про пьянку...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нууу. Действительно, вот так, в одночасье, считай бросить собак, в которых душу вложил. Ну не знаю, не верится как-то. На сайте и дочери фото есть. А потом что, в СП нельзя было его разыскать... Как-то прояснить ситуацию..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Насчет ПИКа. Выбрал собаку, съездил, посмотрел, решил брать. Так мне там заявили, что пока не пройдет вся проплаченная реклама, собаку мне не отдадут. Был уже октябрь, собака спала в каком то корытце, пол бетонный. Ждать нужно было еще две недели. "Если вы собаку сейчас заберете, то тогда нам никто денег на рекламу не даст" - почти дословная цитата. Я то, наивный чукотский юноша действительно думал, что там люди благим делом занимаются, а все оказывается тупо на деньгах замешано.
Так что ПИК это очень мутная контора, которая прикрывается высокими идеалами. |
||
![]() |
![]() |