Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 00:29 | #401 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
хотя объясню почему люблю породистых собак, их норов на 70% прописан стандартом, знаешь чего ожидать, а вот непонятные миксы как правило любят фротеля выкидывать.. что если честно не прельщает, да и щенка на улице одного как то не комильфо. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 23.06.2012 в 00:31. |
||||
23.06.2012, 00:39 | #402 | ||
|
|||
Местный
|
Сама люблю породистых)) По той же причине. А "наша" нам от бывшего нашего поставщика мяса досталась. Но даже меня удивила. Люблю спокойных, несуетливых. Видно раньше в доме или даже квартире жила. Наверное ей занимались, воспитывали.Ну, фоток могу куда угодно накидать, а так мы в Подольском районе обитаем))
|
||
23.06.2012, 00:56 | #403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И про смерть собаки тоже вполне логично. Написано, что накормили костями. Я лично своего деда года три дрючила, что собаке нельзя давать куриные кости. Ответом было - а почему нельзя - собака должна есть кости, она же собака. Так что не место этим собакам в деревне у людей, понятия не имеющих о породе. Добром это не кончится ни для людей, ни для собак. Иначе довольно скоро в подмосковье появятся абы как выращенные мареммоподобные щенки от сук, вяжущихся в каждую течку. |
||
23.06.2012, 01:15 | #404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нравицо мне такое определение всех, кто живет в деревне.
Вот почему только на автостопе меня деревенские всегда возили бесплатно, а городские - за деньги. И кормили бесплатно, и крышу над головой частенько давали. Вот именно так и была создана порода маремма. Простыми пастухами итальянскими с их потребительским отношением к собакам. |
||
23.06.2012, 01:26 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не самый худший вариант, а то и получше некоторых сухих кормов. |
|||
23.06.2012, 01:27 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И где была дерЁвня, пока дохли два с хреном десятка голов? Я знаю, как появлялась порода маремма. Да и многие другие породы. Выведите сейчас кого-нибудь из современных представителей пород, особенно тех, что появляются только на шоу, в работу. И посмотрим что будет. В пастьбе, на охоте или еще где. Работать смогут? |
||
Последний раз редактировалось Innes; 23.06.2012 в 01:31. |
|||
23.06.2012, 01:28 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 01:30 | #409 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Да и не надо ужасов живописать, у меня полно знакомых в деревне, вполне прилично кормящих собак. В основном тем, что сами не доели, конечно, но сами они свое мясо и молоко имеют, в отличие от нас. Все свое, все свежее. Цитата:
Трубчатые - обгрызают с 2х концов, середину оставляют. Дикие псовые птиц съедают целиком и заворотом не страдают от этого. Речь не о чихуа, а об аборигенах, вспомните на минуточку. |
|||
23.06.2012, 01:38 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
а что ж не смогут-то? Те, кто спортивной пастьбой занимается -у них пасут.
а шоушные - если с детства учитЬ, то тоже смогут. или вы думаете, что отбор, который шел в течении сотен лет можно перечеркнуть шоушными тенденциями нескольких десятков лет? (больных на всю голову в расчет не берем. В "настоящих условиях" они бы и до взрослого возраста не дожили бы) |
|||