Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 01:38 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И снова такое пренебрежительное отношение к деревенским жителям... Просто обалдеть.
Цитата:
А как только дама Ольга как ее там подняла тревогу, что кормильщика нет, так и разобрали деревенские кто собачку, кто две. Ну, а если кто кобла с сукой взял - так у них взгляды на размножение собак простые, точно такие же, как у пастухов и фермеров в Италии. В конце концов, можно помочь людям, научить их чему-то, чего они не знают, объяснить, чего не понимают. Не стоит считать всех в 100км от Москвы тупой "дерЁвней" в лаптях. |
||
23.06.2012, 01:38 | #412 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ну надо же, потроха и обрезь это оказывается бяка.... можно подумать... ага
ну вот вы с болячками от дорогих кормов и носитесь... а в деревне собы живут долго-долго. без прививок, кормов и ты.д. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 23.06.2012 в 01:41. |
||||
23.06.2012, 01:44 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 01:50 | #414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Да бесполезно, это чисто "пиковско-хвостистское".
Сколько раз уж было - найдут рабочую гончую и пристраивают только на диван. Охотнику в деревню - да низашто, он в попу ей не подует и на подушку не посадит! Вот ужас-то! И чахнут бедолаги на передержках переполненных, за чужие деньги, между прочим, потому что на диван в город - кто ж рабочую РПГ возьмет, да и сама она с тоски загнется. |
||
23.06.2012, 02:03 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2012, 02:14 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
Тем паче, это Сергиев, полтора часа на электричке. Что то мне кажется, что аборигенов там вообще уже не осталось - даже в Тверской, да Владимирской областях по деревням живут москвичи, если не в основном, но их там очень много
|
||
23.06.2012, 06:52 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 06:56 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выживет - хорошо, издохнет - жаль, хороший был пес... По ветеринаркам бегать, капельницы ставить, деньги тратить НИКТО из деревенских НЕ БУДЕТ. |
|||
23.06.2012, 07:02 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там в кадре как раз они-то и были - аборигены. Цитата:
Собаки УМИРАЛИ от голода, а пока Ольга ничего не сказала, в деревне никто ни о чем и не догадался... ага... Врач вполне определенно сказал: 2,5 - 3 недели собаки ничего не ели... А Ольга делилась КАК страшно они выли, жрать просили. А деревенские даже ни о чем и не догадывались... |
|||
23.06.2012, 10:09 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне сегодня кошмар приснился - питомник ездовых аборигенов попадает в руки Пиковцев. И они говорят - чукчам не отдадим, оне капельницы ставить не умеют. Проснулась в холодном поту. У меня подруга живет под Сергиевым Посадом. Именно аборигенка. Вполне себе просвещенная дама, на Фэйсбуке тусуется. |
||