Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 10:18 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А кавказа куда-то на объект в охрану отправили, он был совсем отморозок. Эта история длилась тоже много месяцев, потому что не могут люди вот так запросто лазить через заборы на чужие участки, кто б там ни выл. Я тоже как-то уезжала на пять дней и ухаживать за собаками человек, которого я попросила, мог только ночью. Приходил на ночь, гулял, кормил. А днем они выли, да. И что - надо было ломать мою дверь и забирать собак? Сколько тут тем - собака воет, лает одна дома, пока хозы на работе. Может, тоже голодают? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 23.06.2012 в 10:24. |
|||
23.06.2012, 10:30 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос:
может кто то знает ка реально можно помочь животным, наверника же нужны корма , лекарства? Есть у кого контакты к кому можно обратрится? |
|||
23.06.2012, 11:01 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет... все будет проще... через пару месяцев появятся объявления о продаже взрослых марем, а если по окончанию дачного сезона не продадут - выбросят к чертовой матери... и вот уже после этого подключатся настоящие аборигены собирая несчастных животных оставленных дачниками...
|
|||
23.06.2012, 11:20 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А городские прям все как один ломятся спасать своих собак... делать снимки при насморке, кормят сплошным премиумом и НИКОГДА их не выбрасывают на улицу... |
|||
23.06.2012, 11:24 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
блин...а кроме телевидения кто нибудь к владельцу ездил? Ведь, помимо собак, там судьба человека рушится, ему кто нибудь может помочь? Глядишь и с собаками всё нормально будет....
|
|||
23.06.2012, 12:06 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася,
Ага, а вы хоть раз пробовали помогать алкаголику? Когда они трезвые обещают золотые горы...но выпить-то хочется. А когда пьяные они не все такие добрые. Я бы не рискнула. |
||
23.06.2012, 12:10 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
Я думаю, Вам надо в Одинцовский приют обратиться. Туда уехали две собаки, а приютик маленький, принадлежащий одному частному лицу. Так что, им скорей всего будет не легко с этими бедолагами, а Павлова вряд ли золотым дождем поделится
|
||
23.06.2012, 12:37 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася, алкоголизм - заболевание тяжелейшиее, более менее держать его под контролем могут люди после дорогих клиник, типа Маршака, а лечение там стоит всю енту проклятую квартиру мудровскую, то есть не для бедных. Но даже после лечения я бы такому человеку и ежика бы не доверила. Не могут они отвечать за себя. Некоторых мужиков у нас держат женщины, но только если поймали в самом начале беды, как жена моего кузена собственно моего кузена. Не поймала - промывания, капельницы, вечные затраты, запои. К сожалению, после каждой бутылки в унитаз отправляет не только несколько грамм печени, но и несколько грамм мозга, это абсолютный медицинский факт. Поэтому со временем у алкоголиков часто развивается шизофрения, паранойя. Особенно они прекрасны на фоне белой горячки:-( Человек или сможет справиться сам, или ему хана. Одного человека, кошмарного алкоголика со страшными завихрениями, который смог завязать сам, я знаю. К сожалению, полностью мозг не восстановился, часто пургу несет и совершает абсурдные поступки.
Вообще история кошмарная: маленький зеленый змий убил белых гигантов. А человек, который вовремя не остановился сам не понимает, как это случилось, к нему приехали и сказали, кто он такой есть. Я бы сказала, кто он есть, да нельзя, люди же вокруг. |
||
23.06.2012, 13:15 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
а кто помог справиться, я так понимаю, он одинок. А если поговорить, показать, то, что он наделал, не такой уж у него стаж алкоголика, всего пол года пьет серьезно. Человек способен сам остановиться(с условием, что раз и навсегда) я знаю примеры. Если он любил своих собак, то вполне вероятно, ему можно помочь...но так то, конечно, легче собак разобрать и кричать какой он гов@нюк...
|
|||
23.06.2012, 13:20 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу внести и свои "пять" копеек.....вчера испытала настоящий шок от увиденного по ТВ.
Я давно знаю Андрея Мудрова, у меня есть собака из его питомника, он человек ( во всяком случае был таковым) не ординарный: закончил журфак МГУ, итальянист, автор нескольких книг о собаках и не только, его мареммы в России- одни из первых....Он был истым любителем собак, занимался ими всю жизнь. Не знаю, что должно было случится в жизни этого человека, чтобы он довел свое любимое дело до страшного конца. Что происходило в питомнике последние несколько месяцев, поверьте, знали не только жители поселка, и я в том числе.... У Андрея была масса друзей и неравнодушных людей, но, пока собаки являются по нашим законам частной собственностью, помочь изъять животных не мог никто! Вся помощь шла прахом. Юристы были бессильны отстоять питомник по закону, как ни старались неравнодушные люди, а таковые, поверьте, были, оставалось только ждать. Ждать этого кошмара, свидетелем которого стали все. Теперь стоит пожинать плоды нашего законодательства. Помощь еще понадобится, юридическая и ,возможно, материальная. Я думаю, что тем, кто хочет реально помочь с кормом или лекарствами, стоит приехать в поселок. Или связаться с председателем НКП мареммо- аббруццкой овчарки Сасыкиной Анастасией, ответственным и понимающим человеком. |
|||