Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 13:26 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася, оно, конечно, стало бы истинно воинским поступком (я сейчас про толтеков, конечно), так поступала Марина Влади, например. Для того, чтобы сделать это, к человеку надо испытывать симпатию хотя бы и какое-то понимание, если Вы не Воин. Если Вы Воин, если Вы чувствуете, что сила дает Вам шанс пройти воинское испытание, то Вы можете сделать это, нет ничего невозможного, в программе Вестей наверняка есть его адрес. Вам придется применить сталкинг, чтобы убедить всех, что Вы не хотите мстить человеку, а хотите попробовать помочь, но это возможно, для Воина это не задача. Но вот точно это не мой воинский поступок. Не ко мне ведет, колесо не мое. Если Вы чувствуете, что это надо сделать, значит, это Ваше колесо, и Вы сможете его провернуть.
|
||
23.06.2012, 13:29 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2012, 13:38 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася,
Как это одинок? А брат, а многочисленные друзья...? Ага, поговорили телевизионщики, а он им ОНИ ЖИЛИ. Он не хочет признавать действительность...о чем с ним можно говорить? Некоторые любили своих жен и детей а потом ребра им ломали и никто им помочь не сможет, пока они сами этого очень не захотят И я сомневаюсь, что имея многочисленных друзей ему никто,никогда и ничего не говорил |
||
23.06.2012, 13:39 | #434 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вылечить его действительно не реально или мало реально, но может стоит в эти дни к нему съездить кому то из бывший друзей-знакомых, породников? Человек, пусть и по своей вине потерял дело всей своей жизни, ну не полный же он чурбан, как бы не был бы виноват - уйдет же в такой запой, что вообще из него не выйдет или вообще руки на себя наложит
|
||
23.06.2012, 13:40 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2012, 13:41 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2012, 13:44 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, я живу за 600 км от этого человека, и боюсь, моя семья не поймет меня, если я уеду на помощь. Если бы я жила в Москве, ездила бы...Если он заустил репортеров значит идет на контакт, если опускал глаза, значит осознает свою вину, именно сейчас он наиболее открыт для лечения, для помощи психологической, ну неужели всем интересна только судьба собак? Ведь через год он бомжевать будет!
|
|||
23.06.2012, 13:46 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Анастасия-Ася,
Алкаголики почти все опускают глаза. И это не от осознания своей вины. |
|||
23.06.2012, 13:47 | #439 | |||
|
||||
bang bang ...
|
почему вы решили, что нужно помочь и человек снова будет заниматься собаками?..
может у него это всё как раз от собак. много собак, это каждый день- день сурка. да куча примеров таких.... и от недопонимания, потому как он другой. нереализованность в другой сфере. выдёргивать его нужно и от собак и от той жизни. всё менять. абсолютно всё. вооот... вот о чём я и говорю... |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 23.06.2012 в 13:50. |
||||
23.06.2012, 13:49 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
не думаю, что это любящие родственники и истинные друзья. очему же они не кормили собак? Частная собственность? Не надо мне говорить, никто их не посадил бы в тюрьму, за то что они через забор лазали собак умирающих кормить. Человека насильно нужно было привезти в питомник, оказать содеянное - это отрезвляет. Труы закапывать заставить. ЛТП своего рода.
|
|||