Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 13:52 | #441 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2012, 13:52 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 13:53 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 13:54 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 13:56 | #445 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Анастасия-Ася нет. не так ты меня поняла. вот знаешь, чисто моё мнение,- многие собачники начинают бухать именно из-за собак( там где собак приличное количество). однообразие, рутина, каждый день- день сурка. прогулка-кормёжка-уборка и всё по кругу. поездки на выставки, и что? общение с собаководами? да настопи**ивают эти постоянные разговоры и жизнь вокруг собак. плюс отдалённость от * цивилизации*, в основном где они все? в деревнях.. с кем там им общаться?... почему он уехал и бросил питомник? другие эмоции нужны были человеку.... другие.... не реализован он в другой сфере. это лично моё мнение.
|
|||
23.06.2012, 13:57 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася,
Вот есть же на Руси еще женщины! Вот я прям представляю приходите вы к нему, а он весь пьяный на полу валяется. Вы его подняли, на кровать положили, стали с ним душещипательные беседы вести, а он вас слушает, а потом промеж глаз бах...А вы ему я к вам завтра приду. (Кто-то ведь на форуме ранее писал, что у него с головой не все в порядке) Да не нужны ему ваши разговоры, вы для него чужой человек. Если мозги не могут вправить друзья и родные. то вы уж тем более. Это мое мнение |
||
23.06.2012, 13:58 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, да! согласна! в этом плюс семейных, всегда есть на что переключиться.
|
|||
23.06.2012, 14:00 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 14:02 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
и не верю, что родственники не равнодушны, я бы не бросила, ни собак, ни, тем более человека.
|
|||
23.06.2012, 14:03 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю что и у тех у кого нет питомника собак , жизнь примерно такая же. Работа, готовка , стирка, по выходным уборка и т.д. да 28 дней отпуска в году при этом не все начинают спиваться. Ну устал мужик от собак ну так раздал бы их или усыпил, а так просто бросил умирать от голода. Его совсем не жалко, собак жалко они то не в чем не виноваты.
|
|||