Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 14:03 | #451 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 14:05 | #452 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 23.06.2012 в 14:08. |
||||
23.06.2012, 14:10 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А родственники - они разные бывают. А еще люди иногда отчаиваются помочь, видя всю тщетность этого. Но собакам-то что ж не помогли? они ж не пьют... |
|||
23.06.2012, 14:12 | #454 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 14:15 | #455 | ||
|
|||
Местный
|
Не думаю я, что он год вообще не появлялся - инфа то от журналюг, а что они могут накрутить, все мы знаем. А сосед этот год по доброй воле кормил ворованным комбикормом, где? это в ближайшем то подмосковье плантации комбикорма на 40 здоровущих собак на год. Скорей всего, объявлялся раз в месяц, может в светлые периоды чаще, подплачивал дедку соседу, подкидывал ему корма - пресловутый комбикорм, похоже в интерпретации, то ли аборигенов, то ли журналюг, просто напросто сушка, пусть и дешевая. Говорил же он в интервью - живут же. Беда то случилась, когда дедок в больницу попал
|
||
23.06.2012, 14:17 | #456 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 14:17 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha,
Да, но я так же не думаю, что многочисленные друзья и юристы вдруг втайте от владельца стали решать юридически отстаивать питомник. |
||
23.06.2012, 14:18 | #458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не среди вполне себе просвященных, а среди конкретных таких крестьян, которые на земле живут всю свою жизнь? Я в свое время не одно лето среди таких провела, причем, в разных деревнях. Насмотрелась по уши. |
||
23.06.2012, 14:20 | #459 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 14:22 | #460 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ну, я последние четыре года живу в такой местности. и что? да допёрла до них цивилизация, даж не переживайте....
и допёрло до них, что бывают другие породы, окромя дворянинов. и разницу почувствовали. и покупают дорогих собак(не для разведения). и кормят и ухаживают хорошо, и вакцины делают(!!!) приличные, и в случае неправильного пука могут прибежать ко мне в любое время суток, и едут к вету, к которому пошлю. и в попу целуют. да, не легко далось осознание того, что бывает по другому. но, допёрло таки. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 23.06.2012 в 14:27. |
||||