Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 14:23 | #461 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2012, 14:31 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 14:34 | #463 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha,
Вот так и выглядит. Я знаю информацию только из вестей и форумов, поэтому не берусь копаться в этом. Можно все что угодно предположить и поверить в это...я к тому, что человек не бросит пить, даже если к нему придут незнакомые люди и будут биться об стенку и говорить какой он негодяй |
||
23.06.2012, 14:38 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Нет там близких родственников....кроме родного брата, у которого дочерний питомник маремм "Древнее братство", там тоже проблемы.
Все закрыто, не пускает никого.... |
|||
23.06.2012, 14:38 | #465 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 14:38 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
вот я не понимаю..."ОТСТАИВАТЬ ПИТОМНИК!". Блин, ну не это главное. по питомнику, без "отстаивания", можно было договориться просто помогать в продолжении его дела, думаю человек согласился, бы. что бы за какую то мзду, люди занимались собаками, так нет же у нас всем даром захапать многолетние труды надо. а помочь...пускай дохнут((((
|
|||
23.06.2012, 14:39 | #467 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася, у Вас в семье алкоголики были? Я не просто так спрашиваю. Мой отец - алкоголик, я его никогда не видела и вот по какой причине. Моя мама, когда с ним познакомилась, он, конечно, любил выпить. У него была семья, и она не хотела его насильно разводить или что-то такое. Забеременела для себя и родилося я. Папаня пришел посмотреть на ребенка, да, спустя неделю после выписки из роддома, пьяный и с бутылкой вместо какой-нить фиговой погремушки, с тех пор его больше не видели, так как моя мама его так погнала горячим утюгом, что мало не показалось. Моя сестра двоюродная алкоголик, муж пытается держать ее в берегах. Но ситуация такова, денег нет, денег нет совсем, денег нет заплатить за билет на электричку, за операцию собаке (я платила), за стерилизацию кошки (кто-то еще оплачивал), но вот на пиво и водку они всегда есть. Была знакомая алкоголик, с маленькой дочкой, ее не отрезвило даже то, что сожитель давал смотреть пятилетней девочке порнуху (не переживайте, мамаша эта уже умерла, девочка у бабушки и тетки нормальных). Муж моей тетки был алкоголиком, он мог прийти домой (трезвым!), разбудить дочь и ударить ее просто так. Я же Вам говорю - мозг выходит в унитаз практически буквально и на глазах, разрушаются белки, протеины, в мозге нарушаются связи, все подряд и по очереди, а потом и разрушаются вовсе. Отрезвить эта картина может просто пьяного человека, но не больного алкоголизмом, он протрезвеет относительно, похоронит трупики, потом купит бутылку и запьет горе. На утро опохмел и так пока до вечера ни нажрется опять. Алкоголизм - это наркотическая зависимость, именно такая, потому и лечат ее у нарколога, а не у алкогонолога какого-нибудь. Все, что происходит в жизни алкоголика становится либо поводом либо причиной выпить. Взять ту же мою сестру, пока была замужем первый раз, я у нее спрашивала, что ж ты пьешь-то? Она говорит: а вот, а ты попробуй жить с таким козлом. Развелась, вышла замуж за нового, молодого и вроде как любимого. Спрашиваю: ну, а теперь-то ты какого пьешь? А вот у меня проблемы на работе, а вот у меня проблемы с Артемом, а вот у нас праздник. Либо проблемы, либо праздник, понимаете? И у нее уже необратимые повреждения мозга явно прослеживаются, она глупеет на глазах. Ее прожекты умиляют. И мы, родные, ничем не можем помочь, потому что, когда заикаешься, что речь-то у тебя Люба идет об алкоголизме, она вся обижается: "Вот ты меня алкоголиком считаешь? Ты просто ничего не понимаешь!"
|
||
23.06.2012, 14:44 | #468 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 14:45 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
есть... эх в пеленках один раз увидеть алкоголика - это не знакомство с ним близкое. Алкоголик - это на всю жизнь. По этому нужно контролировать себя всю жизнь, НЕ ПИТЬ, больше НИКОГДА! Мой отец алкоголик, не пьет уже 10 лет, после сильнейшего потрясения, произошедшего по его вине. И до сих пор он алкоголик - это на всю жизнь.
|
|||
23.06.2012, 14:46 | #470 | ||
|
|||
Местный
|
+1000
Добавить больше нечего. Все четко. |
||