Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 13:54 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,а я не путаю,помните на К-9 была тема,про марему,что умерла и лежала в будке мертвая несколько дней? Еще защитники заводчика набежали,что они ездят кормить,а собака только умерла и всего пару дней мертвая лежит и т.д. Это не тот же самый питомник? Или там перинейцы были?
Тоже где то под Москвой. |
|||
21.06.2012, 14:01 | #42 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
mazeka, ПИК - не контора. Это форум, интернет ресурс такой. Как и Всехвосты. Как и ПесIQ. А Вы скорее всего столкнулись с приютом, аха
Вот не оставляет меня ощущение нефиговой такой мутности всей этой истории. А муть обычно призвана скрыть бабло, да... ПыСы. mazeka, если решитесь взять собаку-отказника - обращайтесь лучше в породные группы помощи. Там народ во-первых адекватный, без соплей и экзальтации, а во-вторых - люди действительно помогают, потому что эти собаки - ну практически свои. Роднульки, любимки, и точно такие же ведь дома на диване сидят - как не помочь? |
|||
21.06.2012, 14:03 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.06.2012, 14:04 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А собственно ПИК здесь ни при чем. Тема на ПИКе была как открыта, так и снесена по требованию некоей активистки-зоошизо Татьяны Павловой, она же Ivaa на ПИКе, она же Не Айс на К9. Павлова сказала, что нехрена собирать бабло на ПИКе и растаскивать собак по энтеритным передержкам. А меж тем собачек свозят в некий "частный приют", мотивируя это тем, что у породников нету стока бабла на лечение. Поскольку Павлова плотно ручкается с владелицей Шереметьево Ирен Беленькой, думаю собачки уехали туда. Для справочки - бывшими волонтерами Шереметьево уже не раз озвучивалось о продаже собак, в том числе и под вязки. Вот для примера: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Innes; 21.06.2012 в 14:08. |
|||
21.06.2012, 14:13 | #45 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
21.06.2012, 14:18 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, Не совсем согласна. *Беднее*, чем сложившаяся в питомнике ситуация и придумать сложно(( Из 30-ти 40-ка живших остались единицы живы.
А что известно, что на Шереметьевскую вывезли? |
|||
21.06.2012, 14:18 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
В репортаже прозвучала деревня Душищево... Я по Ярославке живу. Если надо будет перевезти кого из собак - помогу. Больше ничем помочь не могу. Репортаж по России смотрела, хотелось всех поубивать.
|
|||
21.06.2012, 14:20 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
А, кстати, они и прав не имели вывозить. Юридически никак не оформлено. Если породники захотят разрулить ситуацию с данными собаками, я уверена, они могут изъять собак. Грамотно. С привлечением юристов и пр.
|
|||
21.06.2012, 14:23 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Штуша, Вообще-то имели, с разрешения участкового, например (не утверждаю, что так было - сама не знаю), который завел дело по 245 статье. Ну и так, если по-человечески, то разве можно их там бросить и не вывозить? Другое дело, что породников изначально никто в известность и не ставил. Однако даже и не смогли бы - на сайте НКП ни телефонов, ни контактов, электронное письмо не отправляется.
|
||
21.06.2012, 14:28 | #50 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Штуша, я не про ситуацию в питомнике. Она ужасна, полный мрак. Я про... эмммм... акцию спасения. Так сложилось, что я представляю во что обходится вытащить такое животное. Вот, с породного форума:
Цитата:
|
|||