Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2012, 17:18 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ломится же эта шваль в РКФ , значит оно ей надо , значит оно для нее что-то значит ... так почему "порог" должен быть настолько "ниже плинтуса ", что туда может вливаться любое д....о ??? Заплескивая при этом щиколотки приличных людей ....как-то так ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 23.06.2012 в 17:23. |
||||
23.06.2012, 17:25 | #512 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, на сколько я мельком читала - и обращались, и даже комиссия от РКФ была. Ну и? Тем паче, РКФ - это общественная органинизация и все ее положения, решения, постановления имеют значения, лишь для тех, кто добровольно согласен в эти игрушки играть, а юридической силы не имеют. А ГК РФ говорит однозначно, собаки это товар, и принадлежат тому, кому принадлежат. Как бы Вы не обращались с собственным холодильником, это только ваш холодильник. Только не надо про 245 ст, подвести под нее очень тяжело, а питомник тем более, особенно, пока там трупы пока еще не валяются, а всего лишь собаки голодные или не ухоженные
|
||
23.06.2012, 17:28 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, а вы хотя бы на этом форуме заидите в персоналки маремщиков, а потом - делаите выводы.
|
|||
23.06.2012, 17:29 | #514 | ||
|
|||
Местный
|
losatinskaya, не, я то полностью с Вами согласна, просто реально смотрю на существующее положение вещей - можно долго обсуждать, как надо, как бы я поступил, но на деле это ничего не изменит
|
||
23.06.2012, 17:36 | #515 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется тут может включаться такая вещь, как признание юрисдикции Есть, например, кодекс этики с правилами. Хочешь питомник в РКФ, должен подписать бумагу о признании юрисдикции какого-нибудь коллегиального совета РКФ, который в случае поступления жалобы на тебя, вызывает тебя пред свои светлые очи. И или ты исправишь, или ты выгоняешься из РКФ с аннулированием питомника. Пажалста, может, тебя потом куда-нить еще примут с опороченным именем. Можно прописать и возможность изъятия собак, хотя бы временного. Ну, я, конечно, очень условно пишу.
|
||
23.06.2012, 17:37 | #516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у кого у вас?
у вас лично? в вашей деревне ? Может вы сейчас от голода пишите? как относится к вашим " умозаключениям"? Как к размышлениям, или как к сплетням? ой ти божечки.... Интеллиго типа? мареммы никуда не поедут. Вернуться к владельцу. Можете продолжить обсуждение |
||
23.06.2012, 17:43 | #517 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, losatinskaya имела ввиду вовсе не Вас, а Мудрова.
|
||
23.06.2012, 17:45 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну уж по крайней мере "тЬся" и "тся" в глаголах различаю когда писать . |
|||
23.06.2012, 17:45 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не хотела ,опятъ влезать в тему. Но. Все знают о качестве работы СМИ. Вон, даже ветки отдельные есть А сколько раз, в свете последних скандалов, в работе репортеров выходил принцип: кто успел, тот и съел. Т.е., кто первыи преподнес инфу, тот и прав. По последнему случаю[не этом] отправила на 2 репортажа - 3 коммента. И Хде они? А ведь только предложила не слушать только приглашающего, а хотя бы наити реального очевидца. Провести, так сказать, журналистское расследование. Может на Пультцер заработают. И в ответ-тишина.
|
|||
Последний раз редактировалось Susina; 23.06.2012 в 17:49. |
||||
23.06.2012, 17:45 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||