Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 19:25 | #611 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, там в доме они были в деревенском, насколько мы поняли из репортажей, если Вы знаете, что дом не его, например, и вовсю на это намекаете, то Вы так и скажите, потому что я не в курсе, а Вы меня допрашиваете, как-будто я там была, меня там не было, как и всех остальных, здесь присуствтующих:-)
|
||
23.06.2012, 19:27 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha, на предыдущих страницах этой темы обсуждалось, при том, не мной, что держат отдельно кобеля от кобеля, сук от сук, иногда вместе сажают кобеля и суку:-)
|
||
23.06.2012, 19:29 | #613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Именно поэтому, по словам журналистки, типа породникам собак не отдадут..... Со слов зоошизы,-опять же |
||
23.06.2012, 19:29 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, дед получить мог, почему нет, про еще двоих вообще мы не в курсе. Но дед-то в больницу слег. Почему-то питомник оставался, во всяком случае, по документам, и по списку членов НКП на Мудрове, значит, стоило ему все-таки заезжать и проверять? Ну, Вы же своих на год на чужих людей не бросите?
|
||
23.06.2012, 19:30 | #615 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 19:32 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, Вот расшифровка аудио: "Нет порядка и среди зоозащитников. Накануне пока одни спасали собак, другие их активно делили. И главным был вопрос, где лежат родословные." То есть журналисты ни слова не сказали про породников, я вообще поняла это как камень именно в сторону зоозащитников.
|
||
23.06.2012, 19:33 | #617 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha, согласна, просто тут и собаки побольше, когда окрепнут, потому они это к тому говорили, что хозяев будет вовсе не просто найти.
|
||
23.06.2012, 19:33 | #618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это.....
как бы фантазия у вас прям как у репортёра с третьего канала Я не в курсе про недвижимость которая принадлежит Мудрову. * я намекаю на то, что тот, кто получил бабло за " присмотр" должен знать о местонахождение ценных экземпляров. И я намекаю о том, что именно этот скот, и должен будет ответить... Мудров.-пьёт уже давно, а собаки не ели три недели. Математика матьтвою. Ищите ещё двоих. |
||
23.06.2012, 19:35 | #619 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.06.2012, 19:35 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован