Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 19:56 | #641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да всех вас засудить нахрен, за то, что вы лето в интернете проводите....
А вечера-прекрасны,-балы.шампанское, и хруст французской булки" Замуж мне что ли за Мудрова пойти? Собак верну всех. даже тех, кто мимо пробегал.... Время однако.... Чаёвничаем мы на веранде.... Подумаю о замужестве. Целую всех нежно. Админы.-баньте. Ну сколько можно |
||
23.06.2012, 19:58 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha, это уже другое дело, вот и будут все отвечать каждый по своей статье.
Люся Ливерная, именно об ентом я тоже написала ранее, что почему-то зоошиза смогла изъять собак, а комиссия РКФ засмущалась и ничего не сделала, и НКП ничего не сделал, потому что правовых оснований не было. Правовых не было, а с хозяином надо было продолжать говорить и уговаривать. Или поступить так же, как зоо. Потому упреки зоо в части того, что породники ничего не сделали, были оправданы. |
||
23.06.2012, 19:59 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 20:00 | #644 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, нееее, меня за енто судить нельзя, я мужа жду с работы, а сама уже отпахала свое на эти сутки:-) Так что, лучше идите замуж за Мудрова, тут все одобрят, потому что этот вопрос был также поставлен на голосование - без женщины мужик существо потерянное.
|
||
23.06.2012, 20:01 | #645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2012, 20:01 | #646 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, таких штрафов не предусмотрено в нашей стране:-( Равно как и принудительного лечения, к несчастью.
|
||
23.06.2012, 20:04 | #647 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, когда мои знакомые оставляли собаку на передержке, они подписывали договор об оказании услуг. Есть передержки неофициальные, без договоров, и вот тут по большому счету, если ковырять ногтем, то отвечать будет владелец, если не сможет доказать факт нахождения животного на попечении другого человека. Но обычно по этой части никто дело в суд не передает, я так понимаю. Или суды их не рассматривают, кто его знает. Но правове поле для работы там явно есть и довольно обширное.
|
||
23.06.2012, 20:05 | #648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
угу....* нарезая зелень в салат* потом по третьему каналу, в новостях
" Заводчик маремм Мудров, был найден сегодня в своём особняке на Рублёвке мёртвым с торчайщей скалкой из черепа. Криминалисты нашли записку на лбу, она была написана синим фломастером " целую нежно , твоя Люся. Такая же надпись, неделей раннее, была обнаружена на заднице убитого соседа. Следствие в тупике. Ну и кто же эта Люся?" |
||
23.06.2012, 20:08 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, ничего не знаю, ничего не видела, - отвечу я следователю, - знаете, а ведь мог и сам скалкой того. И соседа тоже он.
|
||
23.06.2012, 20:12 | #650 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||