Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 20:15 | #651 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, кольца на нем не было, но какой-то уж больно толстенький и неказистый, но енто дело-то поправимое:-)
|
||
23.06.2012, 20:19 | #652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это от взяток
да типун Вам на язык! вы меня по миру пустите ! Люблю плотных и неказистых,-значит на себя не тратится, а кушает -хорошо. Значит характер -золотой ! Не спросит никогда внаглую " а где моя кредитка?" " Моя кредитка "...тьфу ! какая наглость! |
||
23.06.2012, 20:35 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тогда владельцы на курорте будут спать спокойно. (мясо на шашлык режу. Собаки лениво вокруг походили и ушли. Зажратые?) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 23.06.2012 в 20:38. |
||||
23.06.2012, 20:42 | #654 | |||
|
||||
bang bang ...
|
oksana, собаки не зажратые. это мать жадная)))
|
|||
23.06.2012, 20:47 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
во у меня тоже мысля мелькнула, уж очень не правдоодобно баба на камеру метусилась вопя, что собака подыхает, прям как кликуша на похоронах...
|
|||
23.06.2012, 21:41 | #656 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
23.06.2012, 21:45 | #657 | ||
|
|||
Местный
|
Анастасия-Ася, мне не показалось ее поведение картинным, я много видела женщин, которые именно так реагируют на острую ситуацию. Кто-то с матюгами носится, кто-то зовет ветеринара и причитает, что щас помрет совсем. при этом обратите внимание, она очень уверенно двигает собаку, профессионально даже, явно не первый гадюшник разгребает. И все это опять наше ИМХО, домыслы и фантазии. То, что эта собака лежит тряпкой и живота у нее давно нет, это видно.
|
||
23.06.2012, 22:09 | #658 | |||
|
||||
Новичок
|
Давайте проясним ситуацию, а то устроили балаган!!! 70 собак в Ромуле никогда не было! 40-50 было в лучшие времена, которые давно прошли. Год назад в питомнике содержалось около полутора десятков собак!По поводу супер кобеля - такие конечно были, но последний из них скончался позапрошлой зимой. Если кто-то решил заработать на разведении используя тех соб которые остались, то боюсь их ждет огромное разочарование, потому как разведением крупных собак в принципе заниматься очень не просто, а уж озолотиться на не совсем здоровых собаках точно не получится.
|
|||
23.06.2012, 22:18 | #659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2012, 22:27 | #660 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Информацию слышала от нескольких человек - ибо сама являюсь владельцем двух потрясающих девченок-маремм (правда совсем из другого питомника) В прошлом году в Ромуле пали действительно потрясающие выдающиеся кобели Чезаре Дегли Эльми (практически родоначальник российских маремм) и Ромул Вулка. Об этом в прошлом году Николай Мудров писал в мареммской ветке на форуме infodog (где раньше тусовались и общались практически наверное все владельцы маремм, которые в принципе писали о своих собаках в интернете). |
|||
Последний раз редактировалось X.S.; 23.06.2012 в 22:31. |
||||