Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 22:32 | #661 | |||
|
||||
Новичок
|
Еще пару слов про НКП и породников, в чью сторону в этой теме так модно кивать! Наш клуб во первых не является юр.лицом со всеми вытекающими, во вторых людей которые принимают участие в жизни клуба, ну и в развитии породы, как следствие, можно пересчитать по пальцам. И говорили, и пытались помочь, и корм возили.....но как вы себе это представляете - кормить чужих собак в чужом питомнике пока они не помрут от старости?
|
|||
23.06.2012, 22:39 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Маремщик,
А если бы являлся НКП юр. лицом, что изменилось бы? |
|||
23.06.2012, 22:44 | #663 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.06.2012, 22:45 | #664 | ||
|
|||
Местный
|
Маремщик, тут дело даже не в том, чтобы кормить их до старости. Все то же самое - прогнать пиар волну и забрать, вот как зоо, токма раньше. Но что уж теперь говорить.
|
||
23.06.2012, 22:46 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Маремщик,
Если Вы в теме, там действительно так плохо? |
|||
23.06.2012, 22:58 | #666 | |||
|
||||
Новичок
|
ренуша, я считаю, что плохо там где хозяин долго не появляется, где собак кормят черти чем....я лично там не был, узнал о случившемся как и все из новостей, сейчас правды уже не найдешь, слишком много шума вокруг и сплетен.
|
|||
23.06.2012, 23:03 | #667 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2012, 23:08 | #668 | |||
|
||||
Новичок
|
А какие контакты искали? (это не наезд ни в коем случае, а вопрос) Просто тут неоднократно писали, что нигде нет контактов клуба породы - я проверила и обнаружила мобильные(!) телефоны и председателя, и заместителя НКП - прямо на первой страничке клуба.
И породники не сидят все время в интернете - раньше часто заходили на ветку на infodog, но уже несколько месяцев там у нас тишина. Породники знали, что не все благополучно, но такого ужаса не было. И более того, ситуации неоднократно пытались помочь. НКП, насколько мне известно, неоднократно обращались в том числе и в РКФ за помощью и консультациями, что можно сделать, но каждый раз получали один ответ - законно сделать ничего нельзя. А что касается пиар и шумихи - она у нас получиться может, когда собаки, к сожалению уже при смерти, а не когда за ними просто плохо ухаживают... А так - да, породники и помогали, и говорили, и корма возили, но увы... |
|||
Последний раз редактировалось X.S.; 23.06.2012 в 23:10. |
||||
23.06.2012, 23:09 | #669 | |||
|
||||
Новичок
|
Mistle, значит плохо искали....в клубе никто не знал, о готовящемся налете....кстати на сайте НКП есть телефоны. и они все работают! 100%!
|
|||
23.06.2012, 23:14 | #670 | ||
|
|||
Местный
|
инфодог, да я нашла, но он показался мертвым, еще какие то полупустые форумы, уже и не упомню. Да сейчас это уже пустое вспоминать, просто наука на будущее по всем породам. Ведь даже, если бы в это утро там были просто представители НКП, или хоть рядовые знатоки и любители породы, меньше было бы и волны общественной, и вранья, и бардака. Да и дальнейшая судьба собак была бы менее тревожной
|
||