Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 23:23 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то в начале темы гадали, что в ТВ-репортаже за бело-черная собака мелькнула... Еще потом долго ленсиров обсуждали...
На "инфодоге" в теме питомника (2010 год) есть фото метиса САО и мареммы Цитата:
А это... однопометник или однопометница Так что странный вязки там были уже давно |
|||
23.06.2012, 23:29 | #672 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Да, к сожалению, никто из породников не присутствовал и все узнали обо всем из новостей, от знакомых - кто откуда.... |
|||
23.06.2012, 23:29 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), ну, а что ж, изголяться вязками без регистрации если - не запретишь.
|
||
23.06.2012, 23:31 | #674 | ||
|
|||
Местный
|
Я была вот на этой странице: http://www.maremmaclub.ru/, но телефонов не заметила (сейчас вы сказали, что есть и я их увидела, в тот вечер, просто не разглядела - простите), искала в запаре, попробовала отправить письмо - почта не работала и отправила мне письмо обратно.
|
||
23.06.2012, 23:35 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Да мы же сами тоже растерялись, что делать - ночь на дворе, вдруг появилась такая тревожная информация. Ни у кого точной инфы нет, не было даже известно, что за питомник, пытались по направлению вычислить, вроде, кто то сообразил, что это может быть Ромул. Павлова на девятке хамит не по детски, сносит тему на пике, а даже с той публикой можно было кашу сварить - собирались помочь именно породники пиковские. Ну и тыды
|
||
23.06.2012, 23:36 | #676 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, ко всем сайтостроителям рекомендация - переносите телефоны в шапку, так точно не пропустят, и выделить их как-то отличающимся шрифтом.
|
||
23.06.2012, 23:38 | #677 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Очень хорошо Вас понимаю, очень сложно в такой ситуации Мне позвонили днем и сказали - какая-то ерунда творится в каком-то известном питомнике маремм. Я стала искать инфу, нашла вот этот форум, потом ролик увидела... И что делать - непонятно. Честно говоря, думала не выдержу - рыдала полдня, не могла успокоиться - за что нашим белым ангелам судьба такая??? нас на всю страну дай Бог штук 500, если не меньше, а тут - такое.... Только на второй день как-то мысли чуть-чуть в порядок приходить стали. |
|||
23.06.2012, 23:44 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
X.S., мы теперь очень переживаем за Древнее Братство, в понедельник его владелец, говорят, выйдет из больницы, как мне сказали по телефону, вроде все в порядке, сторожа собак кормят.
|
||
23.06.2012, 23:48 | #679 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось X.S.; 23.06.2012 в 23:56. |
||||
23.06.2012, 23:54 | #680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В репортаже говорили, что собак подкармливал некий дедушка (местный вроде как?), который угодил в больницу (когда? две-три недели назад?). Питомник Древнее Братство, насколько я знаю, также находится в Сергиево-Посадском районе где-то не сильно далеко от Ромула. Владелец питомника ДБ, в котором по слухам все также не сильно хорошо, Николай Мудров 1953 г.р. (вполне себе дедушка), также находится в больнице, причем, видимо, уже не пару дней, ежели там действительно ЧМТ. Не может быть такое, что "дедушка, подкармливавший собак", это Мудров-старший? |
||