Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 15:07 | #61 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
voladores,
по моему вы слабо представляете, что такое НКП... обычно как раз это пусть и не один человек... но дела и все мероприятия и заботы лежат на одном человеке... к примеру в нашем председатель НКП в Мосекве, несколько членов президиума в разных городах по всей России... а члены, т.е. входящие в состав питомники и клубы разбросаны по разным регионам и городам... хотя стараемся помогать брошеным собакам своей породы, но вот так что бы взять и забрать собак банально некуда... |
|||
21.06.2012, 15:08 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже понимаю,что что то делать было нужно,но вот я породник фила.Откуда я знаю,например,про питомники в Москве? Да до меня что то дойдет только когда скандал уже произойдет. Почему он вообще собак не раздал раз уехал? Наверное не хотел,а заставить никак.Только выкрасть. |
|||
21.06.2012, 15:10 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
voladores,
А вообще у нас еще очень принято известным в прошлом людям многое прощать.Сколько случаев на форуме том же было,когда вскрывается некрасивая изнанка известного в породе человека и что самое удивительное,находятся люди,которые встают на сторону этих людей. |
|||
21.06.2012, 15:14 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, да и у нас также, но ради такого дела, и на сайте можно объявку повесить - кто чем может помочь, пишите предложения. И всех своих владельцев в регионе каждый может обзвонить, составить список свободных местечек для передержки. При том передержка длительная выходит - полгода минимум. Если за полгода хозяин не кинется искать, тогда собак точно можно передавать в новые руки. И новых рук будет довольно много. Может, кто бы вызвался подъезжать, воды им хотя бы наливать и еду дать, скинуться на еду тоже можно было бы, в такой ситуации не до жиру, сошли бы и недорогие консервы или даже просто каша. Просто не понятно, что не сделали вообще ничего, вообще. А потом мы, обычные собаковладельцы удивляемся, почему мы априори гады у зоозащитников.
Крыска, и я не знаю, даже про питомники в Москве, хотя я как раз в Москве. Но тут, оказывается (я не знала), что НКП был в курсе и нигде ни слова ни полслова, никаких действий. Вот чего я не понимаю. Одно дело не быть в курсе, другое дело, ничегошеньки даже не попытаться сделать. |
||
21.06.2012, 15:16 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, и это правда, но опять же, даже без обвинений, что-то надо было сделать, без каких-либо обвинений публичных, при том, раз НКП был в курсе давно, то как раз и получилось бы относительно тихо все разрулить, хотя бы без прессы.
|
||
21.06.2012, 15:17 | #66 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
НКП... ржунимагу... сквозь слезы.
Не знаю, как обстоят дела в других породах. Но нашему НКП - на...ть с высооооокого дерева на всех отказников и брошенок. Есть породные команды. У нас, в Питере, это таки юрлицо - БФ "Верность" в лице одной несчастной примученной Тани Титовой... ну и ваша покорная слуга периодиЦЦки примазываеЦЦо В Москве - АлабайХэлп, где людей тоже - раз, два и обчелся. НО! Это еще и породники со всей страны, и зарубежья, которые помогают чем могут. На ту же московскую страдалицу Нури собирают деньги со всей страны. |
|||
21.06.2012, 15:25 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хановская, в Москве еще азиат-команда, просто они щас немного отошли от дел по-моему. Не хапают больше, чем могут охватить. Они еще до алабай-хелпа были, девочки старой закалки.
http://fondaziata.narod.ru/ |
||
21.06.2012, 15:25 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Хановская, так у вас НКП (как и наш, кстати) промолчал, когда породу в законопроект засунули. Но у маремм ситуация такая, что команды породной нет, мареммы пока не настолько распространены, крупнейший питомник без хозяина оставшийся по сути нонсенс. И, главное, хотя бы были в курсе. Могли бы что-то предпринять в такой ситуации.
|
||
21.06.2012, 15:31 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
тут почитала немного у породников.Ситуация такова: по законадательству НКП ничего не мог сделать, с полгода назад Мудров просил денег - ему пересылались, на что шли - вопрос. Утром были звонку, представлялись полициеи, ничего вразумительно не сказали, только что собак отдают случаиным людям и концов не наити. Готовы помогать финансово, кормами и ручками. В свое время многим породникам помог [или они помогли ему] Ромул. Но инфы нет.
|
|||
Последний раз редактировалось Susina; 21.06.2012 в 15:34. |
||||
21.06.2012, 15:33 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||