Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 00:46 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
А смысл?
Цитата:
|
|||
24.06.2012, 00:52 | #692 | |||
|
||||
Новичок
|
Martina, конечно, обвинять то куда проще
|
|||
24.06.2012, 00:54 | #693 | ||
|
|||
Местный
|
А смысл прямой - одно дело, что достаточно справедливо Маремщик пишет, что ни у кого не хватить духу тянуть чужой приют до старости. Но когда настал час пик, даже если его и проворонили породники, хоть один сказал - не мое это собачье дело, пусть спасатели разгребают. А спасатели в своей стихии - мы все в белом, правда звезды себе на фюзеляж уже делят, а породники - дерьмо. Фонд то, если я не ошибаюсь, Ермольниковский, со всеми теми же песнями - дворню на улицы, все зло от породистых, заводчик - пособник живодера. Именно поэтому, сами и подорвались, а на породников выходить не стали
|
||
24.06.2012, 00:55 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Маремщик, я никого не обвиняю; породники ведь были в курсе, но - юридических оснований для изъятия собак не было, была посильная помощь.Ее, видимо, не хватало. А непородники поехали и забрали, без должных пока на то оснований.Или собакам, на данный момент, от этого хуже стало?
|
|||
24.06.2012, 00:58 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я без обвинений, но , если б породники еще немножко "проворонили" - собак ведь могло и совсем в живых не остаться? |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 24.06.2012 в 01:01. |
||||
24.06.2012, 01:01 | #696 | ||
|
|||
Местный
|
На данный момент. Что будет дальше, никто не знает. Ни с собаками, ни с самим Мудровым, ни со всеми нами. Самое оно под принятие закона на каждом углу кричать - вот они ваши заводчики какие, вот до чего они собак доводят и тыды. Запретить. Кстати, может это было даже важней для шизы, чем вольеры на халяву построить
|
||
24.06.2012, 01:04 | #697 | ||
|
|||
Местный
|
Почему они тихой сапой бросились спасать, им дворни мало? Обладая информацией о бедственном положении, а не просто о не чесанных собаках в питомнике? Было сделано хоть одно телодвижение в адрес породников? Чтоб теперь их с грязью мешать?
|
||
24.06.2012, 01:05 | #698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марина и Вуди, если вы знаете все из первых рук, тогда можете пояснить, собираются ли деньги на этих собак, и кем, собственно они собираются? Если спасением собак занимается Фонд "Дарящие надежду", то при чем здесь Фонд Ирен Беленькой "В Добрые руки", которому "срочно нужно 146 тыщ на металл"?
|
||
24.06.2012, 01:05 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, я имела ввиду, что пока нет юридических оснований.Надеюсь, они появятся, т.к. именно в этом питомнике и у этого заводчика жестокое обращение имеет место быть, ну, на мой взгляд, чисто обывательский. Что касается остальных заводчиков, робко надеюсь, что они не пьют месяцами, оставляя собак на произвол судьбы.
|
|||
24.06.2012, 01:06 | #700 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||