Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 01:06 | #701 | |||
|
||||
Новичок
|
в курсе чего? что питомник медленно загибается? да, это трудно отрицать, Андрея на выставках несколько лет никто не видел. То что собаки питаются комбикормом? об этом тоже знали, но единицы, потому как пока за питомником был присмотр, не всякий на территорию попадет. А то что собаки гибнут от голода, в клубе не знал никто.
|
|||
24.06.2012, 01:10 | #702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2012, 01:11 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне, по-большому счету, все равно, кто там этих собак вытащил - ермольники или породники, главное, что они остались в живых. И даже если зоо, в своих лучших традициях, их всех "порежет" - из обсуждения на породной ветке на 9-ке, со слов тех же породников - большой беды не будет, собаки не особо к разведению годны. А то, что под них зоо денег собирает - так они под всех собирают: не мареммы, так кошки с переломанными позвоночниками и скобами непонятно на какой из них))Все равно ж - собирут)) |
|||
24.06.2012, 01:12 | #704 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, шизе это фиолетово. Вы первый раз слышите про ее любимый лозунг - заводчик пособник живодера, или купил породистую, убил уличную. Да, еще - запретить на десять лет породное разведение, тогда люди всю дворню из приютов разберут. У меня просто больший стаж общения со спасателями, и я чуть лучше знаю, что они из себя представляют
|
||
24.06.2012, 01:13 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
ну это ж очевидно. Каждая такая история добавляет много "очков" в пользу зоо. Нормальных заводчиков кто видит и кто слышит? Разве где-то кто-то кричит с такой же страстью над нормальным заводчиком: "посмотрите, какой заводчик! Щенки все ухоженные, здоровые и развитые, над каждым трясется, глаз не спускает"...
но как только возникают подобные истории - на слуху слово "заводчик". И человек, далекий от всех этих дел, четко запоминает, что все беды - от заводчика. а люди, далекие от собачьих дел - составляют намного бОльший процент населения и, соотвественно, чаще занимают красивые кресла. я лично именно поэтому и много раз повторяю - подобные случаи должны каленым железом выжигаться. Злодей один, а думают плохо на всех заводчиков... |
|||
24.06.2012, 01:14 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 01:18 | #707 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, ну да. Благо Крокуса, Анфисы, украденных таксиков, порезанных потеряшек - нет им числа
|
||
24.06.2012, 01:19 | #708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, собственно тут выше примерчик с Амагаммой приводился.
Сколько копий в теме было сломано - кто-нить хоть почесался? А вы подите докажите, шо там все так хреново, а у вас зависть, а у вас соседские разборки. Ну съездила комиссия из РКФ, ну влепили заводчице дисквал на какое-то время. Тоже не зря ж наверное влепили-то. Вот приходит кто-нить на Песик и говорит - в Ромуле трындец, полна **** огурцов. Как думаете, чего тут ответят? Реально ведь караулить подозрительный питомник 24 часа в сутки семь дней в неделю никто не будет. Даже при условии того, что породники знали, что в питомнике не все гладко. Кормами помогали, финансами, насколько я знаю, тоже. И усеееее. Собаки же частная собственность. Сколько народу на девятке и песике рвало на **** волоса за ту самую частную собственность, когда где-нить на пике заикались об изъятии животного из плохих рук. Реально сделать можно что-то только тогда, когда животные начинают дохнуть. Тогда уже не до законов становится. Правда жизни. ((((( |
||
24.06.2012, 01:22 | #709 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
*чо-то и цена-то на металл больно кучерявая* |
|||
24.06.2012, 01:23 | #710 | ||
|
|||
Местный
|
Martina, если бы на нас не вешали кровь всех младенцев, если бы на нас не вешали всех недобросовестных заводчиков, если бы могли пойти на компромисс, то эта ситуация могла быть разрулена иначе. Между прочим, алабай-ко удалось вытащить из питомника метиса, с виду алабая с мареммой. И она уже нашла новый дом. Вот так выглядела бы ситуация при совместной работе, а не когда одни норовят, как на войне вперед других успеть и никому не сказать.
|
||