Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 02:14 | #741 | |||
|
||||
bang bang ...
|
пробовала. ага, мало каках. а вольере их много. и если жрать не чего, то будет есть каки.
ну как это? сказали же, что ни у одной из собак нет обезвоживания (цитата доктора из сюжета). |
|||
24.06.2012, 02:18 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, кстати, сеть приютов ЭКО, например, категорически не отдает породных.
За другие породы говорить не буду, но стаффа или пита оттуда выдернуть - проще удавиться на воротах приюта. Полугодовалый заморенный донельзя помет амбулей, сданный хозяином в 20-ти градусные морозы, отдать решили после того, как щенки начали дохнуть оптом и осталось трое, а пока доехали до приюта - вообще один остался. Ну не суки ли? И того потом девки лечить забодались. |
||
24.06.2012, 02:18 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, так если у кого-то беда случается и это становится известно, то обычно породники так же и действуют. Только, видимо, не кричат и сюжеты не создают.
|
|||
24.06.2012, 02:20 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
правильно. Хозяин щенков (сдавший щенков в приют (урод), в 20 градусный мороз)=заводчик. То есть , враг. Любой заводчик (породник) = враг. А врагам отдавать нельзя. это война.
деформация сознания - все, кто содержит породистых, их разводит. А потом зоо разгребает, типа (в какой-то степени так ведь и есть. Где разница между заводчиком и разводчиком?). Поэтому и не отдают породникам. Чтобы потом следующих щенков не пристраивать. суки. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 24.06.2012 в 02:22. |
||||
24.06.2012, 02:20 | #745 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Innes, я помню эту историю про помёт амбулей.... жесть.... и в будку щенков посадили в приюте при сильнейших морозах.
|
|||
24.06.2012, 02:23 | #746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, хозяин щенков был мудел редкостный, давить таких надо.
Ибо щенков вообще первоначально приняли за трехмесячных истощенных стаффиков, и только потом поняли, что это амбули, а про возраст поняли уже когда на месте влезли последнему выжившему амбуленышу в пасть и увидели, что зубы почти все поменялись. Kesha-sha, угу, мы последних забирать ехали - подруга моя, дочка ее и я, готовились под "ручки" косить. Пока с Медведково до Некрасовки доехали, из троих один остался. (((( Веты в МИГе охреневали. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 24.06.2012 в 02:26. |
|||
24.06.2012, 02:25 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2012, 02:25 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2012, 02:27 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
если беда случается, это другое. Это - внезапно.
а если как в данном случае? человек уходил из мира собаководства незаметно для окружающих - стал меньше появляться на выставках, приводить собак в плохом состоянии, потом вообще перестал появляться. стал пить, следовательно, желание общаться с ним у многих пропало... беда-то есть, только... затяжная, а следовательно, вызвавшая привыкание. |
|||
24.06.2012, 02:27 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||