Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 03:18 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, мои извенения. Это все моя старческая невнимательность и злость на виртклаву. Приходится по нескольку раз писать, скидывает.
|
|||
24.06.2012, 03:20 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 03:21 | #773 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, размыло, то есть стояла лужа или даже во время дождя был целый ручей у клеток.
|
||
24.06.2012, 03:28 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, вот на фото собака не в кондиции. По вашим меркам. Мяса столько же, сколько и на питомниковых. Поверьте мне. Единственно, покрывается мускулатурои. А там собы - вольерные, и Хто знает, выгуливали ли их вообще. Да, это боольшои минус питомнику. И вообще мареммы - не молосы. Они легкие собаки, способные в день без еды и воды проходить десятки километров. Да, я уже писала, собаки там недоедали. Но это не может значить, что их морили голодом.
|
|||
24.06.2012, 03:30 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 03:31 | #776 | ||
|
|||
Местный
|
Susina, нет, там в питомник ту алабайку сто спасли показали талию - это не норма для алабая - ровно с обхват между моими большими и указательными пальцами - хапка. И ребра все видны. На волосатых может хужее видно, но там и в самом деле были очень худые собаки, худее той, что на фото в разы. У этой хоть кожа на пузике осталась, висит складочкой, у тех нет ничего.
|
||
24.06.2012, 03:35 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
voladores, а это не кожа. Это полоса соприкосновения стены с полом. А что должно быть животом - отсутствует. Ну не могу его откормить!
|
|||
24.06.2012, 03:36 | #778 | ||
|
|||
Местный
|
Susina, реально на кожу похоже. У нас как-то попался овчар, не в коня корм, никак откормить не могли. Ну, кто-то возьми да ляпни, а что если ему пирожков с колбасятинкой всякой и мяской печь. Ну, хозяйка и пекла каждый день и все для песика, люди готовы были в ошейник влезть и у нее жить, ага. Ну, на пирожках откормился за полгода.
|
||
24.06.2012, 03:41 | #779 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
24.06.2012, 03:45 | #780 | |||
|
||||