Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 15:00 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
Повторюсь, что уже говорила - кто бы из знающих, любящих породу, взял бы на себя труд хоть приблизительно вести досье, где собаки и их передвижение - по горячим следам хоть что то можно установить, а еще чуть чуть, они канут в вечность, как это и бывает у спасателей
Ночью проявилась некая Муся-Супер настя, так она утверждает, что две собаки у них на передержке. Где, как, у кого? И какими консервами их лечат? |
||
24.06.2012, 15:02 | #852 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вообще то форум
Размышляю я здесь. вы же здесь пишите....и ничо... Цитата:
чтобы откормить собаку, не надо быть знатоком породы. Корми и всё. ну если в двух словах,-одна из самых " АХ" пород. Любят покой, уют, камин, и должны кого то любить. И это-обязательное условие. |
||
24.06.2012, 15:05 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, задолбало это высасывание бабок при помощи
подобных маремм |
|||
24.06.2012, 15:05 | #854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2012, 15:06 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 15:07 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничего не знаю о породе ретривисты думают что они как голдены хрошо в чемью к деткам маремисты тут утверждают что порода сложная только в вольер
|
|||
24.06.2012, 15:08 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю как «породные», а аборигены - недоверчивы к людям, но не нападают, т.к.по породным качеством работают именно по животным. Но можно переучить на охрану. Ревнивы, за внимание хозяина - бои без правил. Причем кобель запросто может «указать» суке ее место. Рекомендуется в доме держать только одну мареммку, без др.собак, во избежание конфликтов. Если дома, до приезда мареммы,был др.кобель, то на период асоцализации новичок может прогнуться, но потом все равно начнет «пробивать почву» на «вожака“, т.е.стычки неизбежны. Мне пару раз достаточно указать, что котов не едят. Дальше -любовь-морковь. Если интересует какое то конкретное качество в характере - спрашиваите.
|
|||
24.06.2012, 15:09 | #858 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
24.06.2012, 15:11 | #859 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
24.06.2012, 15:11 | #860 | ||
|
|||
Заблокирован
|
воооот
а ФОНД,должен быть ОДИН, а не сто два. И руководить Фондом,должен не вор, который сам нуждается в загородном домике с верандой, а богатый, и влиятельный человек... А то у нас каждая Муся-пуся открывает Фонды, а коснись,-и помочь нечем. Вот и разъезжаются мареммы по Олям и Колям, которые не отдадут собак обратно владельцу, только по причине того, что бабло своё личное, уже на кормёжку этих маремм и потратили.... А было бы всё офицально :-собак вернули бы Мудрову, а он, был бы обязан оплатить все затраты.... Ну это, если -правильно....Ну мы же в России... у нас Мудров кто?-правильно -Алкаш ***!, а тётя зоошиза, которая потырила 5 голов,-мессия.... так и живём |
||