Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 15:27 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
веты в Москве да...владельцы моих собак в Москве, подвергаются нехилой психологической атаке, когда, по моим подсказкам, отказываются от некоторых не нужных процедур...вплоть до подписания отказа от оказания необходимой! вет помощи. Но думаю там еще и ОЗЖ приписывает тыщенку-другую.
|
|||
24.06.2012, 15:27 | #872 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
24.06.2012, 15:28 | #873 | ||
|
|||
Заблокирован
|
если Мудров покажет договор с работником,который обязан был осуществлять все обязанности связанные с уходом за животными-, ничего ему не будет,-оштрафуют, и всё.
Если виновным его не признают,.....могут обязать всех вернуть ему собак.... а если возвращать некого, суд. может обязать выплатить неустойку и тд и тп... Они конечно могут сказать что собаки всё таки погибли, тогда, пусть предоставят труппы,...потому как погибнуть они могли от чего угодно в новых руках, ибо забирали их живыми...а вернуть не могут, по прричине -дохлые....Аллилуя Посадят походу всех |
||
24.06.2012, 15:29 | #874 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что Мудрова надо за состояние собак по головке погладить? И спасибку с букетиком выдать вот за ЭТО?
|
||
24.06.2012, 15:30 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 15:33 | #876 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мудрова, год как нет в посёлке. Он не контролировал состояние в котором пребывает питомник.Да.Разболбай. Но , именно Мудров ,законный владелец этих собак. Пусть пишет отказную, дарственную, что угодно, но если кто то, сейчас, после оказания помощи не доставит собак обратно, а решит их раздать " в добрые ручки"...может реально влететь с судебными исками |
||
24.06.2012, 15:37 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
Ин, я не оправдываю Мудрова, он тоже хорош. Но если он выдал работнику хоть какой корм и свалил, хоть на месяц, хоть на два, разбирать его на молекулы, тоже не гоже - пусть на своем пропитом уровне, за собак он был спокоен.
Кстати вспомнился мне тут один большой благополучный питомник - хозяин живет в москве, появляется у собак весьма не часто, а питомник, а собак там штук 70, аж в Тверской области на работягах. Канешно, отношение к делу не сравнимое, но схема то такая же |
||
24.06.2012, 15:38 | #878 | |||
|
||||
недобитая
|
Поясню теперь, как я понимаю "распорядиться судьбой своих собак". Мудров видит, что не справился, что наступил пипец. Так вот, у него должно быть право сказать - Вот Болю и Молю отдать Генке Иванову, Ваню и Маню Любке Смирновой и т.п - я их знаю, они моих собак знают, люди порядочные, не подведут. Если есть у него такие друзья-породники. А если нет, то сказать - право распоряжаться судьбой собак питомника я отдаю такому-то фонду, приюту, организации, питомнику и все запротоколировать, задокументировать и печатями скрепить. Это будет цивилизованно, а не так как сейчас - концов не найти
|
|||
24.06.2012, 15:42 | #879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Подобная схема,-необходимое условие для крупных кинологических хозяйств, с одним владельцем.
Все кто уезжает в долгие шоу-туры с одними собаками,других, оставляет на попечение рабочих смотрителей. Знаю уважаемого человека, которая улетает на всё лето домой в Хорватию, оставляя 50 голов в вохромеево на рабочих с бесплатным их проживанием. Не может она год, беспросветно отдать собакам." подышать" ей надо. И многие так делают. очень многие. Отдыхать надо от огромных кинологических ферм. Иначе свихнуться можно. |
||
24.06.2012, 15:43 | #880 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||