Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 16:06 | #891 | ||
|
|||
Местный
|
Ин, я уже говорила, я не способна верить в эту байку - сосед по собственной инициативе воровал где то, где? это ближнее подмосковье, там уже и ферм то не осталось, ГОД корм на 40 очень крупных собак. Ты представляешь себе, сколько нужно этого корма на год? У меня не на столько крупный пес и маленькая в месяц мешок сжирают, даже чуть больше, и сколько всего еще кроме сушки. А тут сорок мешков в месяц, в год - 400. А дерьма за год сколько должно быть от крупных собак?
|
||
24.06.2012, 16:07 | #892 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не суйтесь, если не можете не украсть Это собственность Мудрова. Если вам жаль собак, можете им помогать, можете их спасать,даже на своей территории, ... но потом, вы их обязаны вернуть владельцу |
||
24.06.2012, 16:08 | #893 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А помощи у всех фонд просил 21 июня. Ещё раз ссылка. http://ghope.ru/node/233 |
||
24.06.2012, 16:09 | #894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Mistle, я в данном случае не очень-то верю в соседа и склоняюсь к тому, что к собакам периодически ездил Мудров-старший. Который по странному стечению обстоятельств тоже в больничке, как и тот самый "подкармливающий дедушка".
|
||
24.06.2012, 16:11 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Ои, я тут прикрывалась, что хотя бы комби в дело шло. И то не верили. А тут у Вас вообще выходит, что и, хоть по малу, но кормили то нормально. Заклюют же!
|
|||
24.06.2012, 16:12 | #896 | ||
|
|||
Местный
|
Столько, сколько будет указано в фактуре ветеринаров. У нас ещё считают судебные издержки, адвокатов, рабочие часы работников приютов и т.д. Много чего.
|
||
24.06.2012, 16:12 | #897 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Susina, ну чего я могу сделать, если каки на вид не от комбикорма....
могу побегать по хаткам и нафотать, какие от комбикорма, какие от каши, какие от корма))) |
|||
24.06.2012, 16:14 | #898 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
ты меня извини радибога, но я не понимаю, как у международного фонда, нет собственных возможностей транспортировать собак Ну не красиво это : просим помощи для перевозки маремм ! ну реальный ПИК... они что бедные? Если они такие бедные, зачем они всё это затеяли? |
||
24.06.2012, 16:15 | #899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2012, 16:16 | #900 | |||
|
||||
Местный