Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 17:05 | #941 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Катейка, если бы там что-то было такое, то поверьте, про это бы уже трубили диким воплем.
более того, цитата: Цитата:
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 24.06.2012 в 17:08. |
||||
24.06.2012, 17:06 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка,
Есть конечно и этих болячек очень много... ПС дала пересмотреть видео еще трем моим знокомым ветам, все как один сказали обдолбанно собачко |
|||
24.06.2012, 17:06 | #943 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
|
|||
24.06.2012, 17:08 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
так если ж там кроме дедка-воришки-добродетелй никого не бЫло, откуда эпидемия? ААА.. Так поэтому он в больничку слег. Сам зразился! Господа, шутки шутками, гипотезы-гипотезами. Но меру то надо знать! А то скоро до эболы от африканских киргизов доедем.
|
|||
24.06.2012, 17:09 | #945 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
24.06.2012, 17:09 | #946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господа, информация из первых рук
---------------------- итак. только что разговаривала со Светланой "Дарящие надежду", 8-915-202-09-07 Светлана Мило, но многое не понятно. Помощь никакая не требуется. И это-официальное заявление Собаки находятся в разных местах " кто где" Через неделю, их начнут раздавать. раздают бесплатно.По договорам. На мой вопрос, -а если ко мне приедет Мудров и отберёт свою собаку мне ответили -Не должен, но если приедет,мы сейчас подаём на него в суд.... короче, они не гарантируют того, что собаку у вас не отсудят. собак будут отдавать " только не на цепь"..... То есть собаку, которая всю жизнь прожила " на цепи" отправят в квартиру? -------------- Приятная дама... Но как то всё очень не уверенно. имхо конечно же..... |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 24.06.2012 в 17:12. |
|||
24.06.2012, 17:11 | #947 | ||
|
|||
Местный
|
А пирик? Ведь не все собаки в критическом состоянии, не могли же их кормить не кормить выборочно. Вот тебе и не способность башку поднять, и на ноги встать - в тяжелой форме собака пластом лежит. А клещей в этом году море - я и с обработанных сейчас на даче каждый день снимала
|
||
24.06.2012, 17:15 | #948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2012, 17:16 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не так поняли. Про выкуп - разговор шел у породников, которые помогали питомнику финансово, еще веснои. Не всех, но хотя бы определенных, племенных. И получили отказ. А то что произошло сеичас - ИМХО - реидоровскии захват частного имущества.
|
|||
24.06.2012, 17:16 | #950 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||