Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 17:22 | #961 | ||
|
|||
Местный
|
А на фиг, им голодающие собашки нужны, ну и Мудрова как минимум прижучить, а как максимум - до второго пришествия всем породникам этот случай в морду тыкать и кричать, что они сволочи.
РыСы Посмотреть к сожалению не могу, инет такой, что видио не тянет |
||
24.06.2012, 17:22 | #962 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
24.06.2012, 17:24 | #963 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
24.06.2012, 17:24 | #964 | |||
|
||||
недобитая
|
Ну то, что собаки выглядят обдолбанными, так им вроде прямо в вольерах капельницы ставили и кто знает, чем еще кололи, так что обдолбанность вполне может присутствовать
|
|||
24.06.2012, 17:24 | #965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
светлана сказала что у них в штате и кинологи, и психологи... я задавала вопрос про отдачу собак в семьи с детьми... Светлана сказала, что собак будут тестировать... жаль только, что слово " цепь" у фонда не ассоциируется с будкой и хорошим вольером.... |
||
24.06.2012, 17:25 | #966 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
я все правильно поняла, я ветврач по первому образованию, юрист по второму и заводчик комондоров... я вообще здесь не просто мимо проходила... если поняли...
|
|||
24.06.2012, 17:26 | #967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2012, 17:28 | #968 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2012, 17:28 | #969 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=173738 У нас такое вряд ли встретишь, потому что у зоозащиты лучшие адвокаты и, повторяю, особый статус у ветеринаров. Если они предоставляют документы, что собаки были истощены, то владелец проиграет суд. Сомневаюсь, что Мудров будет судиться. Но это ИМХО. |
||
24.06.2012, 17:28 | #970 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Люся Ливерная за это полезное сообщение: Kesha-sha (Сегодня), Susina (Сегодня)
========== ну я то понятно, с Люсей поздаровалась. а вы, Susina, с чего бы это?))) ну тогда вы мне объясните, зачем заметать в вольере, после того, как собак забрали |
|||