Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.06.2012, 00:44 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Выношу в отдельную тему, если что, прошу модераторов объединить...
В ночь на 23 июня 2012 года организованной бандой был совершен поджог здания Клуба собаководства. Поджигатели выломали решетки на одном из окон, проникли в здание, облили большим количеством бензина находящиеся внутри имущество и подожгли. Местных жителей разбудил прогремевший взрыв, видимо произошедший от скопившихся паров бензина. К счастью людей внутри здания не было, хотя ветеринары и дрессировщики часто оставались ночевать в здании клуба. Входная дверь в ветеринарную клинику была снаружи подперта лавочкой и в случае нахождения персонала могли погибнуть люди, т.к. другие пути были заблокированы огнем. Въездные ворота клуба были обмотаны цепью, видимо с целью задержать пожарных. Несмотря на то, что пожарные приехали очень оперативно, здание уже полыхало настолько сильно, что не было возможности попасть внутрь и спасти животных. Здание выгорело изнутри практически полностью. Из-за действий нелюдей погибли собаки находящиеся в здании на временной учебной подготовке и клубные кошки… В настоящее время открыто следствие. Будем благодарны за любую, в том числе и анонимную информацию [email protected]. |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 28.06.2012 в 02:10. Причина: Перемещено из раздела "Спорт с собаками" |
||||
28.06.2012, 00:45 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
сайт с фотографиями
http://ilinka-help.jimdo.com/ |
|||
28.06.2012, 00:46 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Завтра в 11-30 на канале "России" в "Вести-Москва" выйдет сюжет о поджоге.
|
|||
28.06.2012, 00:54 | #4 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 00:59 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.06.2012, 01:04 | #6 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 01:04 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
И опять пострадали животные!Жестокость с одной стороны и халатность с другой!!!
|
|||
28.06.2012, 01:05 | #8 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это вообще ужас... Мы все реально в шоке от зверского обращения как с животными, так и с самим клубом! Он существует там с 1928 года, а эти "люди" просто взяли и подожгли. После осмотра места происшествия было дано заключение,что одну собаку облили бензином и подожгли,а вторая задохнулась. Погибли коты и кошка с котятами. Один только кот-счастливчик,который не попал в ту ночь в здание, остался жив. Страшно представить,как психовали собаки в вальерах,находишиеся недалеко от самого здания! Каким же бессердечным человеком нужно быть,чтобы так поступать с животными!!!
|
|||
28.06.2012, 01:07 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, и зачем к этому придираться? это не мои слова, а цитаты других людей. забыла выделить, извините..
|
|||
28.06.2012, 01:08 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
http://unsorted.me/topic300330.html
вот темка на городском форуме.. похоже, кому-то очень понадобилась земля.. |
|||