Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 11:34 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 12:09 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие друзья! Я очень внимательно прочитала всю Вашу ереписку и увидела, что к сожалению Вы пытаетесь выяснить, кто прав, кто виноват Кто-то себе позволяет цинично издевться. Я собаковод с более чем 40-летним стажем и поверьте мне прошла через многое. Но мне кажется сейчас надо думать о том как помочь. Этот клуб один из не многих, который без малого век продолжает заниматься конкретной КИНОЛОГИЧЕСКОЙ деятельностью. Поэтому предлагаю перейти к конкретным дейсвиям, а именно : давайте всем мирм обратимся в РКФ с просьбой дать этому клубу в виде исключения дополнительную выставку в ближайшее время, с экспертами , думаю мы сможем договориться о безвозмездном судействе, а мы с Вами запишемся на эту выставку и это будет наш взнос на восстановление одного из ставрейших клубов. И. кстати, люди там работают, талантливе, увлеченные и очень порядчные
|
|||
29.06.2012, 12:14 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
ронами, ну ты страсти какие написала!Афтамат там купи штоль...Хотя у тебя зверюка такой большооой и сурьезный в охране,сама можешь сво ...эту построить.Неужели тварь такая могла имея собак своих,чужих обречь на такую мучительную смерть.?!
|
|||
29.06.2012, 12:21 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Я всеж не понимаю,првда.В репортаже сказали о гибели суперценных производителей. Чего они там делали одни .Закрытые? Даже если просто собачки и при таком предыдущем раскладе...зачем оставлять беспомощно закрытых животин одних?Совсем одних и общественном здании ,стоящем на отшибе?Настолько их жаль!!!!!!!!!!Ну за что им такое????Клуб жаль. Старейший.С 80 гг. бывали там на выставках. Понравилось все.Идею выставки поддерживаю,как и доп.сбор денег на восстановление.Не пятиминутные "гастролеры"какие. Старожилы.
|
|||
29.06.2012, 14:51 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, вроде там "всего" (надеюсь, что кавычки всем видно!) две собаки погибли. АСТ сотрудника клуба и подросток-доберман, находившийся на передержке, на время отезда владельцев.
На соседнем форуме его заводчица очень возмущается... |
|||
29.06.2012, 14:59 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Взято с другого форума:
"В этом огне сгорел мой щенок, Юнкерс фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Endor Van`t Genebos х Модус Ост Раш Ракета), хозяева оставили на передержку во время отпуска, ему было 8 месяцев(((((((((((((((((((((((((((((( Какую мученическую смерть он принял, сгорел заживо((((((((((((((Беги малыш по радуге... " |
|||
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. Последний раз редактировалось Fargo; 29.06.2012 в 15:04. |
||||
29.06.2012, 15:03 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Fargo, Юнкерс фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен - доберман. И не исключено, что имел большую перспективу, как производитель.
|
||
29.06.2012, 15:04 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
voladores,
Сори , написали на немчачьем |
|||
29.06.2012, 15:35 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Окуеть !Не встать!!!Вот так передержка ,на время отпуска владельцев, для подростка добера подающего племенную надеждуНе знаю что бы я лично сделала с такими передержальщиками!После того как очухалась от потрясения.Боже мой!Ребенок добера и так.....и за что?Никогда не пойму и не осмыслю. Шок.
|
|||
29.06.2012, 15:36 | #110 | |||
|
||||
Пользователь
|
Отсутствие сигнализации, охраны, неподстриженная трава еще не дают права сильным мира сего применять любые средства для захвата лакомого куска земли! Хотя эти права они, похоже, сами себе устанавливают.
Говорим о 90-х... Да сейчас еще хуже, чем в 90-х. Тогда все было открыто, ясно и решалось с помошью грубой силы. Тогда это были цветочки, сейчас в ягодках вся Россия. Сейчас намного страшнее, потому что практически легализовано и прикрыто законами, властью, мундирами, баснословными суммами и соответствующими мандатами. Уверена, что наказания и поиска виновных не дождемся. А, если и будут, так "государство" в лице нужных людей защитит! От всей души желаю руководителям, кинологам, и просто собаковладельцам Ильинки выдержать это испытание! |
|||