Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 16:51 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 17:00 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated
Цитата:
Выгуливать его, кормить... Просто прелесть. что такое! Наверное подвиг! А потом, запереть в помещении, на которое УЖЕ совершались рейдерские захваты!.. Ноу комент, сорри за мой франсе! |
|||
29.06.2012, 17:13 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто, чуть-чуть в курсе проблемы рейдрства! В подавляющем, причиной рейдерства. особенно таким маленьких предприятий (с точки зрения рейдеров) становится безолаберность хозов. Чем меньше хозяйского , (видимого, осязаемого) глаза, тем больше соблазна хапануть! Это, их работа! |
|||
29.06.2012, 17:16 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Рейдерский захват (вернее его попытка) была год назад. Минюст все решил. Я ваши возгласы реально не понимаю.
|
||
29.06.2012, 17:19 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated, Да. хоть ПЯТЬ лет назад!
Вы хотите. чтобы рейдерские захваты готовились с периодичностью - две недели?! Или раз в три дня? А может - вахтовым методом? С таким подходом. не мудрено... Ойц! Главное же, Минюст - решил! Тогда. ша суслики1 Все замерли! |
|||
29.06.2012, 17:49 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
ДеЦкийсад!
То хоз питомника зОпил. то хозы территории не понимают,ЧЕМ владеют... И во всех этих ситуациях страдают собаки! Убивать не тех. которые, равнодушны к собакам, а тех, кто позиционируют себя, как любящие, ответственные, душу положившие, и вообще - таланливыиии... Вот, где страх! Вот опасность! Им собак доверяем! |
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 29.06.2012 в 18:03. |
||||
29.06.2012, 19:05 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
-пожалуйста, остановитесь! ненадо устраивать "свалку" из этой темы. мне безумно жалко собак; я совсем недавно снимала стафика (это был его первый и последний фотосет).
Милена, прими мои соболезнования!Тай навсегда останется в моем сердце. Добермашку я не знала, но его жильче не меньше - живая душа же.. Сейчас надо помочь нашему клубу если есть возможность, для каждого из нас 100 - 200 рублей погоды не сделают, а если мы все вместе скинемся то получется большое дело: востановят здание клуба! пожалуйста не оставайтесь равнодушными! что до ответственности - не стоит бежать впереди паравоза! виноватые об-зательно ответят. но вину надо еще определить, как и ее степень. на данный момент надо востановить здание до осени! не оставайтесь равнодушными...заранее благодарна всем за любую помощь! |
|||
29.06.2012, 19:12 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, всем уже понятно что вы хотели сказать. нестоит "подливать масла в огонь" (простите за упоменание пожара). насчет передержек - мы все люди и под Богом ходим. бывают разные ситуации:
с передержки в кузьминском парке "ZOOHOTEL" убежал пудель и пропал..с др частной передержки украли несколько хозяйских собак и одну "гостевую". а приехавший ко мне много лет лабрик оказался болины. диагноз - ЛЕПТОСПИРОЗ. веселья у меня тогда было много-много ( я не оправдываю никого! просто это тема не для выявления виноватых, степени вины и прочего! эта тема для тех кто может и хочет оказать материальную помощь. спасибо за понимание.. |
|||
29.06.2012, 19:32 | #139 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да, тут долго можно вести дебаты, но ни к чему полезному это не приведет кроме как выплескивание своих эмоций.
Kaka, я готова оказать пусть не большую но материальную помощь. Клуб надо восстанавливать! Если кто знает реквизиты - жду |
|||
29.06.2012, 19:36 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
Если это возможно, вывесите реквизиты в открытом доступе.
Знаю, правила форума и все такое... но эта ситуаций ЭКСТРООРДИНАНАЯ! |
||